6 звезд, которые не стесняются показать себя без макияжа. Показываем разницу

Арина Брик,
редакция Femmie

Чей макияж самый обманчивый?

lobodaofficial/Instagram

Кажется, что внешность знаменитостей совершенна, а макияж лишь подчеркивает их естественную красоту. Но современные визажисты творят настоящие чудеса и до неузнаваемости преображают своих клиентов. На примере 6 знаменитостей показываем, как сильно могут отличаться образы на публике и в повседневной жизни.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Леди Гага

Леди Гага 1 ladygaga/Instagram

Популярная поп-исполнительница любит эпатировать публику и не боится экспериментировать с броскими образами. Глаза умело подчеркивают стрелки, а брови приобретают изогнутую форму. Не каждый заметит, что акцент в макияже звезда делает на контуринге. Благодаря нехитрому приему высветления и затемнения отдельных зон, можно сделать черты лица более выразительными.

Кроме профессиональных кадров со съемки, Гага делится с подписчиками естественными фотографиями без макияжа.

Леди Гага 2 ladygaga/Instagram

Нетрудно заметить, что без косметики у неё не такой ровный тон лица. На коже есть небольшие пигментные пятна, синяки под глазами и россыпь веснушек на носу. Кстати, именно нос певица корректирует больше всего, ведь с помощью теней она делает его немного уже.

Ева Лонгория

Леди Гага 3 evalongoria/Instagram

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» свела не одного мужчину с ума своим проникновенным кошачьим взглядом. Ева всегда акцентирует внимание на глубоких темно-карих глазах и помимо яркого макияжа она использует накладные ресницы. А для более эффектного образа Лонгория наносит на губы ярко-красную помаду.

Леди Гага 4 evalongoria/Instagram

Но без косметики Ева выглядит не так смело, к тому же у звезды сильно выражены мешки под глазами. Однако стоит признать, что в 46 лет актриса может похвастаться свежим и ровным тоном кожи.

Светлана Лобода

Леди Гага 5 lobodaofficial/Instagram

На российской эстраде Светлана Лобода уже давно стала негласным символом женственности и чувственности. В макияже певица всегда корректирует нос и скулы, придает им более выраженные очертания. Помада нюдового оттенка подчеркивает пухлые губы, но не акцентирует внимание на итак выразительной особенности ее лица.

Леди Гага 6 lobodaofficial/Instagram

Светлана не просто так выбирает стрелки или коричневые смоки-айз, ведь у неё глубоко посаженные глаза. Без бронзера и хайлайтера у звезды не такой четкий овал лица, а челюсть кажется намного шире.

Анфиса Чехова

Леди Гага 7 achekhova/Instagram

Красавица с пышными формами знает сильные стороны своей внешности. Анфиса любит яркие помады, аккуратные тонкие стрелки и длинные ресницы. Этот прием зрительно делает глаза больше и распахивает взгляд. Не обходится ведущая и без контуринга, ведь с ним черты лица приближаются к идеалу.

Леди Гага 8 achekhova/Instagram

У Чеховой без макияжа можно заметить синяки под глазами и уже не такие длинные ресницы. Губы кажутся меньше, а кожа покрыта красными пятнами.

Ким Кардашьян

Леди Гага 9 kimkardashian/Instagram

Все мы знаем Ким как богиню контуринга. Звезда имеет армянские корни, поэтому у неё достаточно широкий лоб и переносица, которые она умело уменьшает с помощью косметики. Глаза всегда подчеркнуты стрелками и плотным слоем туши.

Леди Гага 10 Vogue Russia/youtube.com

Без макияжа лицо Ким кажется очень вытянутым, все черты лица крупные. Глаза уже не кажутся такими распахнутыми и выразительными, а вот нос, губы и подбородок выделяются.

Гоар Аветисян

Леди Гага 11 goar_avetisyan/Instagram

Гоар просто королева перевоплощений. Она отлично владеет всеми приемами и хитростями макияжа и каждый раз удивляет подписчиков своими преображениями. Восточная красавица умело скрывает сильно выраженные синяки под глазами и достаточно большой нос. С помощью контуринга она сужает овал лица и выделяет скулы.

Леди Гага 12 goar_avetisyan/Instagram

Благодаря техникам современного макияжа можно скрыть все недостатки и подчеркнуть индивидуальность. Популярные селебрити знают об этом не понаслышке, поэтому визажисты становятся главными гарантами их удачного выхода в свет. Но следует не забывать, что даже звезды на самом деле не идеальны, поэтому не стоит сравнивать свой повседневный образ с их внешним видом на светских вечеринках.

20
38
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook