60-летняя дама пришла за молодым женихом на «Давай поженимся». Кто рискнул уйти с дерзкой пенсионеркой

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Неординарная личность или просто аферистка?

Очередную героиню «Давай поженимся» зовут Дороти. Женщине 60 лет, она живет в Берлине, держит на дому салон мужского массажа и ждет освобождения сына, который отбывает 30-летний срок в американской тюрьме. В планах у Дороти получение многомиллионного наследства, расширение массажного бизнеса и, конечно, счастливая семейная жизнь.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

«Давай поженимся» / Первый канал

Появление женщины на шоу произвело фурор. Рассказываем, почему выпуск «Давай поженимся» растянулся на две части и по какой причине Лариса Гузеева покинула студию.

Героиня: 60-летняя Дороти, массажистка, занимается лечением проблем с потенцией

Жизнь Дороти полна приключений. Она выросла и вышла замуж в Грозном, но покинула республику около 30 лет назад, когда отец оформил ей вид на жительство в Германии. Сначала женщина переехала в Берлин, а затем жила в США, где ее  арестовали за мошенничество и депортировали.

Находясь в американской тюрьме, она познакомилась с обеспеченной дамой, которая завещала ей элитную квартиру в центре Москвы и недвижимость за границей. Теперь Дороти судится с родственниками своей знакомой за огромное наследство. Если суд примет решение в ее пользу, героиня превратится в очень богатую невесту.

В жизни Дороти была яркая история любви. С этим мужчиной ее связывали и чувства, и бизнес. Она доверяла партнеру и вложила все свои деньги в покупку нескольких домов для его фирмы. Но мужчина предал Дороти, оставив без финансов и с большими долгами.

«Давай поженимся» / Первый канал

У Дороти есть взрослые дети, сын и дочь. Сын Гарри болен, у него шизофрения, и в данный момент он отбывает 30-летнее наказание в тюрьме Калифорнии за серию поджогов. Дороти не признает вину своего ребенка и надеется, что дождется его возвращения. С 40-летней дочерью Дороти почти не общается ― та не простила матери финансовый кризис, которому она подвергла семью.

Сейчас Дороти живет одна в 3-комнатной квартире в Берлине. Она коллекционирует яркие вещи, ювелирные украшения и заявляет, что ее апартаменты напоминают дорогой бутик. Работает Дороти на дому массажистом — она лечит мужчин от проблем с потенцией.

«Давай поженимся» / Первый канал

На шоу Дороти пришла, чтобы найти мужчину младше себя. Он должен разделять ее интересы и стать компаньоном в массажном бизнесе. Дороти признается, что молода душой, имеет сильную женскую энергетику и ощущает себя на 30 лет.

Жених №1: Павел — 40-летний специалист по экзотическому массажу

Первого жениха Дороти сразу же пригласила на медленный танец. Павел встретил невесту с улыбкой и сделал ей несколько комплиментов.

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: Павел и Дороти коллеги. Мужчина живет и работает в Москве, мечтает открыть свой салон красоты. Он был женат, но супруга оказалась ревнива и не смогла принять сферу деятельности мужа. Павел признался, что готов рассмотреть Дороти в качестве партнера по бизнесу.

Какой сюрприз подготовил: Павел решил исполнить мечту Дороти — поставить собственный мюзикл. Герои облачились в костюмы. Павел угощал Дороти фруктами и шампанским, а затем исполнил песню «Стесненье пропало» и пригласил Дороти на танец. Невеста в ответ подарила ему шоколадку в виде кредитной карты.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что думала невеста: Дороти отметила общую сферу деятельности и сказала, что вполне допускает мысль о совместном бизнесе.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что советовали ведущие: Лариса Гузеева согласилась с невестой — Павел показался ей именно тем, кто нужен Дороти.

Жених №2: Саша — 47-летний фитнес-тренер

Второй жених Александр смутился, когда Дороти пригласила его на танец. На шоу он пришел вместе с друзьями, которые успели оставить несколько нелестных комментариев в адрес невесты.

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: у Александра техническое образование, но уже много лет работает в фитнес-клубе. Мечтает переехать в США, чтобы продвигать там свои оздоровительные программы. Своего друга Саша вылечил от суицидальных мыслей, а тот завещал ему 2-хкомнатную квартиру.

У Александра двое детей. Сначала отношения с женой были безоблачными, но после рождения дочери в семье стали возникать конфликты. Саша начал изменять и в итоге решил развестись.

Мужчина признался, что не корыстный человек и не хочет рассматривать Дороти как источник дохода для своего фитнес-проекта.

Какой сюрприз подготовил: Павел изменил цвет волос, снял с себя рубашку и начал поднимать штангу и гири под бодрую музыку.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что думала невеста: Дороти осталась довольна сюрпризом и вручила Саше памятную шоколадку.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что советовали ведущие: женщины оценили атлетическую внешность Павла, но астролог проекта указала, что первый жених — более реалистичный кандидат для Дороти.

Жених №3: Александр — 61-летний военный разведчик

Находясь за кулисами, мужчина не мог сдержать своих эмоций. Он решил, что Дороти рассказывает выдуманные истории и попробовал уличить невесту во лжи.

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: ранее Александр был участником боевых действий, а сейчас работает в охране крупной компании. Мужчина профессионально делает массаж, любит петь и мечтает стать известным шансонье. Александр гордится тем, что говорит только правду, поэтому сразу признался, что считает Дороти обманщицей.

«Давай поженимся» / Первый канал

Дороти резко отреагировала на критику, закричала на жениха («Пошел вон!») и бросила подаренные им красные розы. Александр не растерялся ― скандал с Дороти он удачно перемежал комплиментами ведущим. В итоге оскорбленная невеста отправилась к редакторам программы, чтобы те заставили Александра покинуть студию.

Ничего не добившись, Дороти стала предъявлять претензии уже лично Ларисе Гузеевой.

«Давай поженимся» / Первый канал

Какой сюрприз подготовил: Александр исполнил романтическую песню в жанре «шансон».

«Давай поженимся» / Первый канал

Его выступление Дороти прерывала неблагозвучными криками. Затем невеста покинула студию и ушла к первому жениху — Павлу. Тот предложил ей чаю, однако Дороти, которая никак не могла успокоиться, вернулась на сцену и ударила поющего Александра сумочкой.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что думала невеста: Дороти была очень расстроена и возмущена обвинением во лжи. Она обиделась на организаторов за то, что пригласили на шоу такого жениха, как Александр.

Что советовали ведущие: Гузеева призналась своим коллегам, что пребывает в шоке и не готова продолжать программу. Она ушла, не дождавшись финала, а вслед за ней Роза и Василиса также покинули студию.

Кого выбрала невеста

Дороти отправилась в комнату к первому жениху — Павлу. Тот поблагодарил ее за выбор, но сообщил, что чувств к женщине не испытывает. Дороти и Павел решили обменяться контактами, чтобы вести совместный бизнес. Выходить в студию Паша отказался.

«Давай поженимся» / Первый канал

Дороти с достоинством приняла поражение. Она вышла одна, успев по дороге снова сделать замечание режиссерам программы. Зрителям женщина сообщила, что ни один из представленных женихов не произвел на нее впечатления.

«Давай поженимся» / Первый канал

В комментариях к программе зрители разделились на два лагеря. Кому-то жаль Дороти и ее непростую судьбу. Женщину хвалят за оптимизм, отличный внешний вид и целеустремленность. Другие считают, что Дороти — аферистка, к тому же, с нездоровой психикой. В целом, зрители назвали выпуск веселым и оригинальным.

1
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook