66-летняя Любовь Успенская на самоизоляции надела украинское платье и «отрастила» косу

Полина Моисеева,
редакция Femmie

Как вам Люба в таком милом образе?

@uspenskayalubov_official

Одни восхищаются смелостью известной шансонье, другие обвиняют ее в вульгарности и отсутствии вкуса. Но Любе Успенской, кажется, нет дела до чужого мнения. В свои 66 лет певица абсолютно не стесняется носить и мини-платья, усыпанные стразами или перьями, и провокационно короткие шорты, и глубокие декольте. А почему бы и нет, если фигура позволяет?

Сидя дома, Любовь публикует новые посты в Инстаграм, вспоминает детство, любимую бабушку с украинскими корнями и варит традиционный борщ с пампушками. Однако певица предается ностальгии не просто так, а что называется, с полным погружением. Вместо обыкновенного халата или пижамы звезда красуется на фото в ярком платье-вышиванке.

@uspenskayalubov_official

Наряд на удивление гармонично сочетает в себе фольклорные мотивы и последние тренды сезона. Прямой крой с длиной миди — есть, модный цветочный принт — пожалуйста, актуальный рукав-фонарь — получите, распишитесь. И все это так удачно дополнено этнической вышивкой по краям декольте и манжетов вместе с традиционным шнурком на груди!

А беспроигрышное сочетание лаконичного черного и выразительного красного прекрасно гармонирует с теплым оттенком кожи и медовым блондом певицы. И, конечно, какая же украинка без косы, «венка» и ярких сережек?

@uspenskayalubov_official

На этот раз даже завистникам придраться было не к чему. Поклонники оставили исключительно восторженные комментарии. «Гарна хохлушечка», «Колоритно, но барыня высшей категории», «Чудова!» — отозвались подписчики, подыгрывая фольклорному образу шансонье. Мы полностью согласны. Далеко не каждой по плечу примерить наряд с этническими мотивами и не превратиться в солистку народного хора перед выходом на сцену. Браво, Любовь!

1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook