7 актеров-красавчиков, которые в школе были объектом для насмешек

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Сейчас сложно поверить, что над Райаном Гослингом или Томом Крузом могли издеваться в школе.

«Ходят слухи»/ Кинокомпания Warner Bros. Pictures

Глядя сейчас на успешных и красивых актеров, кажется, что они и в детстве пользовались большой популярностью у ровесников. Но школьного буллинга не удалось избежать даже им. Расскажем про 7 актеров-красавцев, над которыми в юности смеялись одноклассники, а теперь наверняка жалеют об этом.

Райан Гослинг

La La Land/Summit Entertainment

Актер Райан Гослинг не любит рассказывать о школе, и это неудивительно. В детстве над Гослингом издевались ровесники, поскольку он был довольно застенчивым и с трудом мог находить общий язык с одноклассниками. Дошло до того, что в 10-летнем возрасте родители перевели Райана на домашнее обучение.

Том Круз

@tomcruiseoffcial/Instagram

Герой блокбастеров «Миссия невыполнима» и «Война миров», американский актер Том Круз, тоже натерпелся от ровесников в юности. Из-за постоянных переездов семьи Том вынужден был каждый раз менять школу. А к новичкам, как водится, отношение было не самым лучшим, поэтому Тома постоянно задирали. Кроме того, актер страдал дислексией (ему сложно было распознавать отдельные слова и буквы) — это тоже служило поводом для насмешек одноклассников.

Марк Руффало

«Ходят слухи»/ Warner Bros. Pictures

Талантливый актер и красавец Марк Руффало тоже не избежал проблем со сверстниками в юности. А все из-за брекетов, которые будущий актер носил несколько лет. Помня о трудностях, с которыми Марк столкнулся в юности, несколько лет назад он поддержал в интернете одного подростка, который пожаловался на издевательства от сверстников.

Крис Рок

«Все или ничего»/ MTV Films

Главной причиной, по которой над актером и комиком Крисом Роком издевались в школе, стал цвет его кожи. В 70-х годах в США еще существовала расовая дискриминация, а Крис к тому же был единственным темнокожим ребенком в классе. Рок не мог дать отпор обидчикам и вынужден был терпеть насмешки и издевательства от других детей.

Лиам Хемсворт

@liamhemsworth/Instagram

Глядя на голливудского красавчика Лиама Хемсворта совсем не верится, что и у него могли быть проблемы с общением в детстве. Все дело в том, что одноклассники Лиама обожали футбол, в то время как сам он был совершенно равнодушен к спорту.

Когда Лиам вырос и стал популярным актером, он стал послом австралийского Фонда детства.

«У меня были лучшие родители, какие только могут быть. Они работали в области защиты детей, и всегда давали мне поддержку. Мир — довольно пугающее место для детей, и важно, чтобы дом всегда был безопасным местом для них», — рассказывал актер.

Дуэйн Джонсон

«Широко шагая»/ Hyde Park Entertainment

Не повезло с ровесниками в детстве и одному из самых высокооплачиваемых голливудских актеров Дуэйну Джонсону. И это несмотря на то что даже в детстве актер выглядел довольно внушительно. По словам самого Дуэйна, именно его высокий рост и вес стали причиной насмешек со стороны сверстников.

Сейчас актер со смехом вспоминает те времена. Ведь в старших классах кто-то пустил по школе слух, что он вовсе не ученик, а полицейский под прикрытием. Разумеется, после этого его и вовсе стали избегать.

Джордж Клуни

«После прочтения сжечь»/ Focus FeaturesWorking Title Films

Красавчик актер и, до недавнего времени, самый завидный холостяк в Голливуде Джордж Клуни до сих пор с горечью вспоминает свои детские годы. Сверстники даже наградили его прозвищем «Франкенштейн».

Дело в том, что еще в юности у будущего актера парализовало лицевой нерв, из-за которого черты лица исказились, а один глаз закрылся. К счастью, Джорджу удалось победить этот недуг и стать одним из самых востребованных актеров в Голливуде.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook