7 безобидных фотографий звезд, за которые стало стыдно даже их фанатам

Арина Брик,
редакция Femmie

Сами звезды не поняли, как это случилось.

igorgulyaevofficial/Instagram

Быть знаменитостью нелегко, ведь ты всегда несешь повышенную ответственность за свои слова и поступки. Но как и другим людям, звездам свойственно совершать ошибки. Под осуждение могут попасть, казалось бы, безобидные вещи. Вспоминаем о 7 фотографиях, которые подорвали репутацию звезд.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова 1 volochkova_art/Instagram

Шпагаты бывшей балерины уже давно не удивляют публику. Но иногда такое поведение может быть неуместным и даже вызывать агрессию у публики. Анастасия хотела всего лишь порадовать подписчиков фотографиями с отдыха, где она растянулась в шпагате над головой своего возлюбленного. Может быть, в другой ситуации ее похвалили бы за смелый и романтичный кадр, однако за день до этого случилась страшная трагедия в Казани.

Юноша напал на одну из местных школ и устроил стрельбу. И это притом, что днём ранее Волочкова сама выкладывала скорбный пост с фотографией свечи. Многие посчитали балерину двуличной.

«Траур в Казани, и вы цирк устраиваете».

«Ну как не стыдно у людей горе, а вы такое фото выставляетесь», — писали пользователи, пока звезда не закрыла комментарии.

Любовь Успенская

Анастасия Волочкова 2 uspenskayalubov_official/Instagram

В свои 67 лет звезда шансона уделяет особое внимание внешности и выглядит очень женственно. Многие считают, что в таком возрасте не стоит выбирать чересчур вульгарные наряды, которые подчеркивают формы. Однако это личный выбор самодостаточной певицы, ведь она явно знает себе цену. Но иногда бывают ситуации, когда детали компрометируют положение звезды.

Любовь поздравила с Рождеством подписчиков и разбавила тёплые слова своей фотографией в лимонном платье. Хотя наряд был без откровенных вырезов, комментаторы возмутились отсутствием нижнего белья на снимках в честь святого дня.

«Совесть где?»

«Соски в Рождество? Походу с дочерью все хорошо, а вот у Любаши голова едет», — пишут они.

Анфиса Чехова

Анастасия Волочкова 3 achekhova/Instagram

Казалось бы, что страшного в этом кадре. Красавица Анфиса Чехова и ведущая Аврора мило побеседовали в эфире программы «Скажи, подруга». Звезда решила поделиться печальным опытом своего похода на омолаживающие процедуры. Из-за неудачной работы у Анфисы распухло лицо и она сравнила себя с бурятской женщиной. Все бы ничего, если бы Анфиса не добавила:

«Я не могла смотреть на свое отражение. Я ненавидела свое лицо».

Конечно, такое сравнение не на шутку обидело не только бурятских женщин, но и дам других национальностей. Чехова еще долго пыталась уладить ситуацию.

«Стоп бытовому расизму!»

«Анфиса, вы медийная личность, вы должны следить за своими словами»

«Ужас, национализмом так и пахнет», — писали возмущенные пользователи.

Алла Пугачева

Анастасия Волочкова 4 igorgulyaevofficial/Instagram

Примадонна никогда не боялась осуждения общества и следовала лишь зову своего сердца. Правда, смелая женщина порой расстраивает свою аудиторию, особенно ее поощрение творений именитых коллег. Пока западные звезды и люксовые бренды отказываются от животного меха, Алла покупает себе новую шапку из настоящих кроликов.

Поклонникам не понравилось такое пренебрежение экологией, да и вообще в певице нашли что-то общее с Сергеем Зверевым.

«Не нравятся мне такие головные уборы и животных жалко».

«Есть сходство на этом фото со Зверевым».

«Издали решила что Зверев», — писали они.

Оксана Самойлова

Анастасия Волочкова 5 sammybeauty.ru/Instagram

Даже счастливую инста-мамочку подписчики нашли за что осудить. Оксана Самойлова выпустила уходовую косметику под своим именем. Звезда говорит о высоком качестве и индивидуальности личного бренда. Однако пользователи нашли сходство с маркой другой популярной девушки — Кайли Дженнер.

Анастасия Волочкова 6 kyliejenner/Instagram

Sammy Beauty осудили за плагиат Kylie Cosmetics, ведь Оксана даже надела такое же платье с долларовыми купюрами.

«Очень дешёвая копия Kylie Cosmetics».

«Кайли Дженнер на минималках», — писали потенциальные покупатели.

Ольга Бузова

Анастасия Волочкова 7 buzova86/Instagram

В перерывах между творчеством звезды с удовольствием ведут аккаунты в социальных сетях и продают в них рекламные интеграции. Задача знаменитости — выложить фото и пост по определенному техническому заданию, которое высылает компания.

На одном из таких кадров Ольга Бузова рекламирует пельмени. Все ничего, но угощение не было сварено и звезда «Дома-2» выглядела очень неестественно. Наверняка это стало уроком и для заказчиков рекламы. Теперь они знают, что в задании нужно прописывать и готовность своей продукции.

«Может, их нужно было сварить, прежде чем есть?»

«Вы будете кушать пельмени? Сами то в это верите», — пишут подписчики.

Екатерина Диденко

Анастасия Волочкова 8 didenko.katerina/Instagram

Аптечный блогер Катя Диденко регулярно рассказывает секреты домашней аптечки и помогает найти дешёвые аналоги лекарств. Пост о свойствах сухого льда ничем не отличается от прошлых, если не знать страшную предысторию этой публикации.

На день рождения девушки ее супруг заказал этот необычный элемент у местных поставщиков. Во время отдыха друзья решили выпустить весь сухой лед в бассейн. Три человека прыгнули в облако пара. В итоге они отравились химическими веществами и не смогли выбраться. Среди них был и муж Кати Диденко.

Подписчики очень долго осуждали вдову, ведь она могла предостеречь друзей от опасности. Многие сомневались в профессионализме девушки, которая закончила факультет фармацевтики с красным дипломом.

«Я прошу прощения, аптечный ревизор не знала, что от сухого льда можно упасть в обморок?»

«Так, а почему вы про это только после смерти мужа заговорили», — писали пользователи.

Даже звезды совершают ошибки и могут не соответствовать ожиданиям публики. Неловкие фразы и фото становятся причиной конфликтов, а многим приходится приносить публичные извинения. Но никогда не угадаешь, что внимательная публика заметит на том или ином снимке.

8
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook