7 безошибочных признаков, что женщина разлюбила

Анастасия,
редакция Femmie

Любовь женщины всегда ярко горит, но и также быстро она может погаснуть.

Unsplash

Женская любовь всегда очень ярко горит — отдает себя целиком и полностью, тонет в водовороте чувств, жертвует всем, что есть, и буквально живет объектом своего вожделения. Но гаснет эта любовь также быстро и резко — без объяснений, долгих конвульсий чувств и дотлевающих отношений. Она просто проходит, и все. И по женщине всегда сразу и безоговорочно понятно, что она больше не любит своего мужчину.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

1. Она не принимает помощь мужчины

Стремясь быть во всем самостоятельной, женщина не принимает никакую помощь, предложенную мужчиной. Это явный и верный признак того, что она готовится отделиться от него, готовя плацдарм и желая создать вокруг себя обстановку, где она будет чувствовать себя по максимуму самодостаточной и независимой.

2. Она все больше времени проводит с подругами

Как известно, влюбленная женщина стремится всеми силами каждую минутку свободного времени уделить своему мужчине, боясь упустить драгоценные минуты. Разлюбившая женщина, наоборот, все большее место в своей жизни отводит встречам с подругами, развлечениям и нахождению вне дома, игнорируя своего избранника.

3. Она не рассказывает о своих проблемах

Женщина все больше закрывается, замыкается в себе, предпочитает больше молчать и не делиться тем, что у нее на душе. Это очень тревожный звоночек, особенно, если раньше она всегда полностью открывалась своему мужчине, ждала его помощи и просила верного совета.

4. Она стала неласковой и грубой

Поцелуи, объятия, нежности и приятное времяпровождение наедине — все это осталось в прошлом. Разлюбившая женщина будто закрывается от мужчины невидимой стеной, не подпуская его к себе и избегая любых тактильных контактов. Его прикосновения становятся ей практически не приятны, и она делает все, чтобы отстраниться от этого.

5. Ее больше не обижает то, что обижало раньше

Теперь она абсолютно спокойно реагирует на колкие шутки, не воспринимает в штыки критику в свой адрес и, самое главное, она вообще перестала ревновать и выискивать скрытый смысл в каждом слове. Женщина становится просто равнодушной, что явно свидетельствует о том, что ее любовь бесповоротно прошла.

6. Она почти всегда раздражена

Ее выводит из себя абсолютно все, что касается мужчины. Она придирается к каждой мелочи, постоянно критикует, серьезно обижает и при этом считает себя полностью правой и невиновной. Собственный партнер становится для нее так называемой грушей для битья, шпынять и выставлять в дураках которую ей доставляет особое удовольствие.

7. Она полностью погружается в собственные интересы и желания

Если раньше в жизни женщины основное место занимал любимый мужчина, то сейчас главным и ключевым лицом собственной жизни является она сама. Она рьяно начинает заниматься собственным самосовершенствованием, чувствуя себя в роли волшебника по отношению к себе, сосредотачивается на своих интересах и делает только то, что хочется только ей, не считаясь с мнением других.

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook