7 бюджетных итальянских брендов, в которых женщина выглядит дорого

Дарина Симончук,
редакция Femmie

Стоит запомнить их, если не хотите переплачивать за люкс.

@yamamayofficial

Итальянская одежда ассоциируется с высоким качеством, утонченным вкусом и актуальными фасонами. Естественно, что часто и стоимость таких вещей может отталкивать покупателей, которые рассчитывают на демократичные цены. Но не спешите соглашаться на одежду из разряда «и так сойдет». Мы расскажем о 7 итальянских брендах, которые выглядят дорого, но стоят дешево.

Ovs

Бренд высоко ценится в индустрии «быстрой моды», предлагая огромное разнообразие моделей. В магазинах Ovs представлена мужская, женская и детская одежда. Дизайнеры делают ставку на комфорт и в основном работают со стилем кэжуал. Правда, можно найти и более элегантные вещи для вечерних выходов.

@ovspeople

За 2000 рублей можно купить качественные базовые джинсы, а за 599 рублей доступны футболки и лонгсливы. В Ovs создается одежда на каждый день, поэтому чаще всего она выглядит очень просто и повседневно, а качество пошива компенсирует такую лаконичность.

@ovspeople

Fila

Главный офис компании Fila располагается в Южной Корее, в Сеуле. Однако его основали в Италии в 1911 году, причем сначала бренд был нацелен на производство нижнего белья. Теперь же само название «Fila» ассоциируется с кроссовками и спортивной одеждой. Дизайнеры особо не экспериментируют, предпочитая простые и понятные всем модели. Актуальные кроссовки можно купить в пределах 2500-4000 рублей, а базовая футболка может обойтись и до 900 рублей.

@filaeurope
@filaeurope

Terranova

В основном бренд Terranova нацелен на молодую аудиторию. Дизайнеры быстро подхватывают новые тренды, поэтому коллекции выглядят свежо и интересно. При этом они создают максимально доступную одежду. Например, футболку можно купить за 399 рублей, а платье — за 1999 рублей. Тем не менее, вещи выглядят дорого, так как производитель делает ставку на актуальность и высокое качество.

@terranovastyle
@terranovastyle

Yamamay

Этот бюджетный бренд высоко ценится не только в Италии, но и далеко за ее пределами. В ассортименте Yamamay есть все — от утонченного нижнего белья до корректирующих моделей. С каждым днем руководство компании придумывает новые «фишки», чтобы вещи стали еще более доступными. Трусики можно купить за 650 рублей, а качественный бюстгальтер может обойтись в 1300 рублей.

@yamamayofficial
@yamamayofficial

Calzedonia

В 1986 году бренд был совершенно новаторским и непредсказуемым. Бюджетные вещи предназначались только для внутреннего итальянского рынка. Со временем руководители компании создали 3 разных предложения, нацеленных на разные группы людей. И при этом они не конкурируют между собой. Calzedonia удалось максимально демократизировать цены на нижнее белье и одновременно с этим поддерживать популярность магазинов, рассчитанных на узкую аудиторию.

@calzedonia

Купальник с плотными чашками может обойтись не более, чем в 2000 рублей, моделирующие колготки — в 899 рублей, а пляжная сумка продается за 1999 рублей.

@calzedonia

Alcott

Сразу после открытия руководители бренда преследовали одну цель: сделать качественную одежду доступной для всех слоев населения. Дизайнеры быстро реагируют на смену трендов и предлагают повседневные вещи по демократичным ценам: легкую блузу можно купить за 1255 рублей, майка обойдется до 900 рублей, примерно по такой же стоимости можно найти кардиганы, топы, джемперы и рубашки.

@alcott_space
@alcott_space

Stefanel

Марка стала символом современной городской моды в Италии. Stefanel относится к среднему ценовому сегменту, что обусловлено высоким качеством одежды. Но довольно часто бренд устраивает распродажи. Там можно найти хорошие вещи по приемлемым ценам: платье за 5700 рублей, а брюки за 6600 при начальной стоимости 16500 рублей.

@stefanel_official
@stefanel_official
16
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook