7 черт русских женщин, за которые израильтяне готовы носить их на руках и после свадьбы

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Дело в особом менталитете, внешнем виде, повадках и не только.

pexels

На каждые 10 мужчин Израиля приходится всего 1 девушка из этой страны. Вовсе неудивительно, что израильтяне присматриваются к иностранкам. Но почему они выбирают русских? Дело не в доступности славянок (что является основным критерием выбора для турков). Дело в особом менталитете, внешнем виде, повадках и не только. Но обо всем по порядку.

Русские женщины привыкли ухаживать за собой

Славянок в принципе отличает от европеек более статные черты лица и плавные линии фигуры. Помимо этого, русские женщины никогда не перестают за собой ухаживать. Куча косметических средств, элегантные наряды, аккуратный маникюр. Для сравнения: уроженка Израиля наденет первые попавшиеся брюки, соберет тугой хвост и отправится «покорять» мир.

«Уроженки страны слишком увлеклись феминизмом, курят не меньше мужчин, любят соленые шутки, чаще носят брюки, чем юбки. Они менее интеллигентны и скромны по сравнению с русскими» (Итамар, 50 лет).

Славянки — очень женственные особы

Израильтянки считаются активными феминистками. Они пытаются максимально уравнять свои права с мужчинами. Встретить на улице женщину в мужской одежде, которая курит толстую сигарету и подшучивает над сильным полом, — проще простого.

В противовес им израильтяне ставят русских женщин. По мнению уроженцев Израиля, славянки более женственные и нежные. Даже если они предпочитают брючные костюмы, то всегда выбирают элегантные модели, что эффектно подчеркивают их достоинства.

Русские дамы ориентируются на семью

Помешанные на феминизме израильские дамы хоть и выстраивают семью, но редко делают ее центральным звеном своей жизни. Даже обыкновенная прогулка с коляской — это участь мужчины. Что касается славянок, то у них материнский инстинкт выражен намного ярче. Именно это и привлекает партнеров из Израиля, которые также ориентированы на построение крепкой и большой семьи.

«Мне в доме нужна хозяйка — мягкая, женственная, красивая, без сигареты в зубах. Русские ближе всего к этому идеалу» (Мордехай, 48 лет).

Славянки умеют хвалить мужчину

В России к красивым мужчинам относятся по-особенному — комплименты, знаки внимания, постоянное окружение. В Израиле с этим все абсолютно иначе. Мужская красота здесь не ценится и не дает никаких преимуществ. Представительницы прекрасного пола редко говорят о ней вслух и почти никогда не делают комплименты партнеру. При этом красивых мужчин тут достаточно много. И если одному из таких посчастливиться познакомиться с русской и завязать с ней отношения, то его сердце будет навсегда покорено этой нацией. Объяснение этому одному — похвала, комплименты, ласка.

«Я ищу жену. Причем русскую. На израильтянке не женюсь под дулом пистолета — они все грубые, как мужики» (Авраам, 45 лет).

Русские женщины умеют хвалить мужчин, заставлять считать их себя нужными, востребованными, желанными. И израильтянам, лишенным таких ласк на родине, все это действительно приходится по вкусу. Всего один разговор и пару комплиментов — и мужчина уже влюбляется в иностранку, считая ее идеальной для себя партнершей.

Русским не хватает мужчин, израильтянам – женщин

Чаще всего необходимость поиска партнера среди иностранцев возникает по одной простой причине — отсутствие подходящей кандидатуры на родной Земле. И это вполне объяснимо — в России на каждую тысячу мужчин приходится почти 1200 женщин. Вот в этих свободных особ и влюбляются израильтяне, которых (к слову) в разы больше израильтянок — 10 мужчин на 1 женщину (по статистике 2019 года). Демографический кризис способствует повышению интереса жителей Израиля к славянкам, приезжающим на отдых или работу.

Характер русских женщин для Израиля – экзотика

Для израильтян русские женщины — это настоящая экзотика, которую довольно трудно покорить. Светлые волосы, милое лицо и отсутствие загара — все это совершенно не похоже на израильтянок. Такая необычность привлекает мужчин, превращает их в охотников, которые стремяться покорить поставленную цель.

Мнения израильтян о славянках:

«очень ухожены, у них красивая кожа» (Зеэв, 29 лет);

«открытые, искренние, внимательные» (Натан, 35 лет),

«красивые» (Итамар, 50 лет).

Русские женщины уступают лидерство в семье мужу

Все тот же феминизм зачастую заставляет израильтянина чувствовать себя вторым в семье или, как минимум, таким же по правам, как и его жена. Русские дамы в этом плане нравятся израильским мужчинам значительно сильнее. Ведь большинство славянок считают, что главой семейства должен быть мужчина.

5
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook