7 черт женской внешности, над которыми издевается даже уважающий мужчина

Анастасия,
редакция Femmie

Достойные и порядочные мужчины тоже иногда потешаются над определенными женскими чертами.

Unsplash

Наверняка каждая женщина замечала одну особенность в мужчине: он в неуважительном тоне высмеивает черты внешности своей избранницы. Обычно это позволяют себе развязные и невоспитанные кавалеры, которые совершенно не думают о том, что поступают не очень красиво.

Но даже достойные и порядочные мужчины, которые всегда держат марку, уважают представительниц прекрасного пола и выглядят как истинные джентльмены иногда потешаются над определенными женскими чертами. Это происходит тогда, когда дама переходит все границы и выглядит как посмешище.

Вот 7 черт женской внешности, которые высмеивают и уважающие мужчины:

1. Надутые губы

Современный тренд номер один, которым многие дамы тюнингуют собственный внешний вид, считая это невероятно соблазнительным. Но даже уважающие мужчины не могут спокойно смотреть на «вареники», которыми бедняжка еле шевелит и с трудом разговаривает из-за их размеров. Нелепо и ни капли не привлекательно.

2. Перенаращенные ресницы

Длинные ресницы — это на самом деле красиво и мило. Что может быть прелестнее, чем девушка, которая томно опускает глазки с густыми ресничками? Но в погоне за совершенством многие дамы перебарщивают и слишком «перенаращивают» эту черту лица. Уважающие мужчины считают, что это смотрится по-дурацки и неестественно, когда «хлопушки» достают почти до бровей.

3. Очень пестрый маникюр

Аккуратные ухоженные ногти — это визитная карточка каждой женщины. Но нередко дамы перегибают палку, и маникюр превращается в обилие цветов, страз, украшений и декора. И это смотрится уже ни капли не красиво, а дешево, по-деревенски и нелепо. Даже уважающий мужчина сразу заметит этот момент и посмеется над ним.

4. Сложная прическа с обилием лака

Как говорится, не предела совершенству, поэтому некоторые девушки до такой степени усложняют свою «красоту», что из волос сооружают многоэтажные башни сложных конструкций неимоверно причудливых форм, щедро заливая все это лаком. Возможно, для соответствующих торжественных мероприятий такие прически смотрятся уместно, но явно не в повседневности. Уважающие мужчины искренне не понимают сей «красоты», ведь, мало того, что она выглядит нелепой, так еще и не дает прикоснуться к женщине, так как «башня» испортится и сломается.

5. Мелирование в стиле зебры

Тренд родом из прошлого десятилетия, когда все женщины повально делали себе полосатую прическу. В то время это считалось пиком моды и хорошего вкуса, но только не сейчас. Окрашивание а-ля зебра, когда мелированные пряди слишком толстые и чередуются с черным цветом волос, вызывает даже у уважающих мужчин искреннее недоумение, ведь смотрится это весьма комично.

6. Брови как у Брежнева

Или как у жаркой восточной женщины — это можно называть по-разному. Сейчас широкие и натуральные брови на пике моды, но нередко женщины делают их такой толщины, что невозможно смотреть на них без улыбки. Достойные мужчины все же предпочитают более сдержанные проявления красоты и стремление к естественности.

7. «Маска» из тонального крема

Макияж — это неотъемлемая часть жизни почти каждой женщины. Но все хорошо в меру, когда косметика гармонично вписывается в образ и выглядит естественно. Порой дама чересчур старается скрыть несовершенства и накладывает такой слой тонального крема, что он выглядит словно маска, и при этом либо отличается по тону от кожи, либо скатывается буграми. Даже если это любимая женщина, уважающий мужчина сразу заметит этот нюанс и не сможет не усмехнуться про себя.

23
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook