7 черт женской внешности, над которыми цинично смеется недостойный мужчина

Анастасия,
редакция Femmie

Недостойный мужчина будет высмеивать те черты, на которые не посягнет никто другой.

Photo by Marcel Strauß on Unsplash

Некоторые мужчины весьма не прочь между собой обсудить женскую внешность и посмеяться над некоторыми чертами. Пресловутые «брежневские» брови, слишком длинные ногти, надутые губы, слишком густой макияж — эти особенности в образе многих женщин не нравятся подавляющему большинству мужчин.

Но воспитанный кавалер не позволит себе высмеивать эти вещи ни перед самой женщиной, ни за ее спиной. Да, ему не нравится это, но он не будет издеваться, ведь это выглядит подло и низко.

В отличие от него, недостойный мужчина бесстыдно высмеивает несколько вещей в женской внешности:

Пушок над губой

Когда в организме дамы повышается уровень содержания мужских гормонов (что, кстати, бывает совсем нередко), во внешности начинают проявляться некоторые маскулиные черты. Например, пушок над губой. Некоторые из женщин безжалостно борются с ним, а кто-то не делает ничего, оставляя все так, как есть.

Недостойный мужчина обязательно заострит на этом внимание и будет подтрунивать над женщиной, отпуская колкие шутки по поводу «мужика в юбке» и т.п. Воспитанный же человек оставит свое мнение при себе.

Татуировки

К слову сказать, женское тело, покрытое татуировками, далеко не все мужчины считают красивым. Женщина привлекательна своей естественностью и нежностью, а не узором из картинок.

Но недостойный кавалер будет не просто беззастенчиво пялиться на татуировки девушки, так еще и обязательно завалит ее нетактичными вопросами, зачем она это сделала и не боится ли, что в старости они «поплывут» на дряблой коже.

Слишком полная или слишком худая фигура

Недостойный мужчина просто обожает «обсасывать» женщин, которые отличаются избыточным весом или же, наоборот, выглядят слишком худыми. Тут его умение подкалывать и ставить в неловкое положение проявляется сполна.

Кавалер придумывает обидные прозвища, делает скользкие комплименты, предлагает хорошо покушать или же, наоборот, заняться спортом. При это все кажется ему очень забавным и остроумным.

Оригинальный цвет волос

Сейчас в моде экстравагантные необычные оттенки волос, начиная от искусственного седого и заканчивая синим или зеленым. Конечно, каждая дама сама решает, какой образ выбрать и в какой цвет покрасить волосы. Но недостойный мужчина просто не может спокойно пройти мимо такой женщины. Он обязательно зацепит ее по поводу прически и отпустит в след пару скользких шуточек.

Слишком высокая или низкорослая

Еще один момент во внешности женщины, посмеяться над которым недостойный мужчина считает чуть ли не своим долгом. Девушка, которая слишком низкая или, наоборот, слишком высокая, вызывает у него фонтан глупых шуток и обидных прозвищ в ее адрес. Такой человек подгоняет все под какие-то свои стандарты, и если кто-то в них не вписывается, начинает наступательную атаку.

Искривленные зубы

Некоторые мужчины считают данную женскую особенность по-своему милой, ведь она придает ее хозяйке особый шарм и индивидуальность. Но недостойный кавалер, найдя в представительнице слабого пола хоть какую-то отличительную от стандартов черту, тут же пускается во все тяжкие. Он высмеивает ее, обидно шутит и использует самые низкие приемы, чтобы показать, насколько бросается в глаза эта особенность.

Кривые ноги

Женские ножки — то, на что любой мужчина обращает внимание если не сразу, то вторым делом. Не всех дам природа наградила идеальными ногами, но это не дает повода мужчинам смеяться.

Уж кто-кто, а недостойный мужчина сразу замечает этот недостаток и начинает «бомбардировать» женщину. А еще выступает с «дружеским советом»: например, предлагать носить длинные юбки или брюки, чтобы никто не видел ее кривые ноги. А параллельно придумывает едкие шутки и отлично понимает, как они задевают женщину.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook