7 чудных привычек влюбленного мужчины, которые любую женщину приведут в замешательство

Анастасия,
редакция Femmie

А вы часто замечали привычку из пункта №7 в общении с влюбленным мужчиной?

Unsplash

Все мы привыкли считать, что главные показатели влюбленности мужчины — это нежность забота, приятные сюрпризы, желанные подарки. Да, это так, но некоторые черты в поведении влюбленного кавалера могут весьма удивить, если упустить из внимания факт, что чувства делают его растерянным и неуверенным в себе, словно стеснительного старшеклассника.

1. Он выводит вас на негативные эмоции 

Например, мужчина всячески пытается уколоть или задеть вас, проигнорировать или открыто наблюдать и перемигиваться с другой симпатичной девушкой, когда вы находитесь рядом. Все это похоже на поведение мальчишек в школе, когда, чтобы понравившаяся девочка обратила внимание, ее дергают за косички или обзывают. Как говорится, время идет, а люди не меняются. Вот и взрослые мужчины провоцируют эмоции и внимание своей возлюбленной в свою сторону.

2. Он нервничает, когда вы рядом

Например, отводит взгляд, избегает прямого контакта или начинает что-то тормошить в руках. Мужчина просто напросто стесняется, когда рядом появляется объект его желания и, не умея держать себя в руках, начинает выдавать собственное беспокойство и взвинченное состояние.

3. Он хочет выглядеть властным

Излюбленный мужской способ, чтобы завладеть вниманием понравившейся им женщины — взять на себя амплуа этакого героя, который всего добился сам и при этом обладает недюжинной властью. Он может хвастаться, преувеличивать собственные заслуги и выставлять себя с наилучшей стороны, лишь бы завладеть чувствами и эмоциями желанной девушки.

4. Он молчит и замыкается в себе

Только что мужчина пел соловьем в окружении других людей, но как только в его поле зрения появляетесь вы, он тут же замолкает и замыкается в себе, становясь угрюмым? Это явный признак того, что женщина имеет на него такое большое влияние, что кавалер впадает в ступор. Во время ухода в себя он, вероятнее всего, обдумывает нахлынувшее чувство и решает, что делать дальше.

5. Он становится «рубахой-парнем»

Как только рядом появляется женщина, к которой мужчина неровно дышит, он становится «рубахой-парнем», у которого душа нараспашку. Его небывалая щедрость сражает наповал, он готов помочь всем и каждому и, разумеется, в первую очередь даме, в которую влюблен. Он улавливает ее любое желание и моментально бросается исполнять малейшую прихоть. С виду это может показаться слишком картинно, ведь в стремлении выставить себя в наилучшем свете, мужчина порой перегибает палку.

6. Он спрашивает о слишком личных вещах

Со стороны это может показаться невоспитанностью и нарушением личных границ, но не спешите отправлять мужчину в игнор, ведь именно таким неумелым способом он показывает, что влюблен в вас. Интересоваться личными вещами будет только тот человек, которому вы действительно интересны. Таким образом он пытается установить между вами эмоциональную связь и войти в доверие.

7. Он словно выставляет себя на посмешище

Такое поведение мужчины может даже раздражать — он то роняет на пол все подряд, то наступает окружающим на ноги, то задает глупейшие вопросы или в упор не видит, что творится у него под носом. Нет, он не претворяется и не строит из себя горохового шута, он просто теряет самообладание, когда рядом появляется женщина, в которую он влюблен. Мужчина начинает вести себя как полный дурак и совершенно не контролирует себя.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook