7 действенных способов покорить его раз и навсегда

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Что нужно сделать с мужчиной, чтобы запомнить ему раз и навсегда, и освободить его голову от мыслей о других девушках? Если испытанный еще нашими бабушками метод «через желудок» вам не по душе, есть еще много эффективных способов поймать его в свои сети.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Мы расскажем о 7 самых действенных женских приемов по поддержанию интереса мужчины.

Сделайте ему сюрприз
Удивите его — подарите ему что-нибудь необычное, приготовьте интересный деликатес (только не перестарайтесь и тщательно сверяйтесь с рецептом) или пригласите на свидание — он оценит.

Расскажите ему, как он вам дорог
Мужчинам почему-то не принято говорить приятные вещи. А сами они никогда не признаются в том, что комплименты и признания в любви доставляют им удовольствие.

Почаще смотрите ему в глаза
Пожалуй, самый эффективный способ произвести на человека впечатление — это смотреть ему прямо в глаза. Самым проницательным взглядом, который вы только можете вопроизвести.

Проявляйте инициативу
Да, по правилам это положено делать ему. Но, может быть, к черту правила? Вам будет весело, а ему — приятно.

Найдите для себя отличительный знак
Один и тот же парфюм, бирюзовая тушь для ресниц, красивый платочек на шее — что-то, что будет ассоциироваться именно с вами. Конечно, это должно быть нечто оригинальное и запоминающееся.

Иногда отказывайте ему
Он пригласил вас к себе домой, налил вам вина и уже готов к жаркой ночи, но вы охладили его пыл. Ничего удивительного, ведь это ваше второе по счету свидание. Мужчины очень хорошо запоминают тех, кто не сдается сразу.

Соглашайтесь на эксперименты в постели
Все мужчины — настоящие исследователи. И жажда к экспериментам у них в крови. Согласившись попробовать что-нибудь необычное, вы зарекомендуете себя как идеальная любовница — а таких мужчины не забывают.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook