7 детей, которых называли самыми красивыми в мире. В кого выросли и ушла ли их красота

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Многие из них и сейчас могли бы побороться за статус самого красивого.

@william.franklyn.miller

Популярные модные журналы регулярно составляют рейтинги самых красивых детей. И хотя детская красота — понятие субъективное, сложно не согласиться, что в мире есть малыши, которые выделяются среди других. Покажем, как выглядят эти мальчики и девочки и расскажем, как изменилась их жизнь после получения статуса «самый красивый».

Анастасия Князева

Журнал Daily Mail в 2017 году назвал самым красивым ребенком мира малышку из России. Тогда Насте было 6 лет, но она уже была детской моделью: снималась для рекламы и участвовала в модных показах. Критики отмечали кукольную внешность ребенка.

@knyazeva_anastasiya_official

Сейчас девочке 10 лет. Она продолжает работать моделью и является телеведущей канала «СТС-кидс». В 2020 году Настя стала финалисткой конкурса «ТЭФИ-кидс» как лучшая телеведущая.

@knyazeva_anastasiya_official

Иден Вуд

Американские СМИ называли Иден Вуд самой красивой девочкой Америки. К 6 годам девочка победила в 300 конкурсах красоты. Отличительная черта малышки — белокурые волосы и круглое кукольное лицо. Иден приглашали выступать на подиуме и снимали для модных журналов.

@officialedenwood

За красивой историей Иден скрывалась горькая правда. Девочку на подиум привела мать. Женщина мечтала о славе, поэтому не давала малышке отдыхать, учиться, не занималась ее здоровьем. Если ребенок уставал, мать давала Иден энергетические напитки. Историей семьи заинтересовались органы опеки, мать получила общественное осуждение.

Сейчас Иден занимается учебой и продолжает участвовать в съемках для модных журналов, но уже не так активно, как в раннем детстве.

@officialedenwood

Уильям Франклин-Миллер

Этого мальчика из Австралии в 2016 году назвали самым красивым мальчиком. Тогда Уильяму было 12 лет и он вел свой блог с личными снимками. Получив статус «самый красивый», мальчик начал модельную карьеру.

@william.franklyn.miller

Сейчас Уильяму 17 лет. Он продолжает вести свой блог, где 2 миллиона подписчиков, и сотрудничает с мировыми модельными агентствами.

@william.franklyn.miller

Тилан Блондо

Сайт TC Candler назвал самой красивой девочкой в мире юную французскую модель Тилан Блондо в 2007 году. С ребенком заключали крупные рекламные контракты. Девочка даже снялась в скандальной фотосессии для журнала Vogue, где примерила на себя образ роковой женщины.

@thylaneblondeau

Сейчас Тилан 20 лет, и она продолжает модельную карьеру. Девушка участвует в крупных рекламных кампаниях и снимается для модных журналов.

@thylaneblondeau

Кристина Пименова

Юную модель в 2014 году назвали самой красивой девочкой планеты. Кристину пригласили сниматься для Vogue и стать лицом известного косметического бренда. Чтобы не упустить рекламные контракты, семья девочки переехала в США.

@kristinapimenova

Сейчас Кристине 15 лет. Критики считают, что у девочки слишком откровенные образы для ее возраста. Но Кристина продолжает сниматься для журналов США. У нее контракт с крупным модельным агентством. Также девушка пробует себя в кино.

@kristinapimenova

Джейр Иджалана

Малышку из Нигерии, 5-летнюю Джейн, назвали самой красивой девочкой Африки, а затем — самым красивым ребенком в мире по версии Yahoo Lifestyle. Девочка прославилась после публикации фоторепортажа Мофэ Бамаийва о жизни в Нигерии. Девочку сразу же пригласили участвовать в модных показах и съемках для европейских и американских журналов.

@the_j3_sisters

Сейчас Джейр продолжает работать детской моделью. Ее называют «африканской Барби».

@the_j3_sisters

Алина Якупова

Девочку из Москвы в 2019 году назвали самым красивым ребенком в мире. Тогда малышке было 6 лет, но она активно участвовала в конкурсах красоты и снималась для журналов.

@alina_yakupova_official

Сейчас Алина — одна из самых успешных юных моделей России. У девочки заключен контракт с международным модельным агентством. Алина много путешествует и участвует в съемках для европейских журналов.

@alina_yakupova_official

Модельная карьера — это тяжкий и изматывающий труд. Регулярные съемки, тонны косметики и постоянная конкуренция негативно сказывается на здоровье и психике манекенщиц. С другой стороны, карьера модели, начатая в юном возрасте, приносит хороший доход и дает старт для безоблачного будущего. Важно найти баланс и строить жизнь так, чтобы ребенку было интересно, а не обременительно.

44
81
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook