7 диких вещей, из-за которых мужчина до дрожи желает свою женщину

Анастасия,
редакция Femmie

Вы даже не представляете, что на самом деле заводит мужчин.

Unsplash

Завести мужчину до такой степени, чтобы одурманить его, заворожить и полностью отключить разум. Это не из области фантастики и отнюдь не рассказы хвастливых подруг. Это вполне реальный план, который можно легко воплотить в жизнь стоит только знать, на какие мужские кнопки нажимать и какую чертовщину применять для достижения этой цели.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Он млеет, когда вам страшно и вы пытаетесь к нему прильнуть

Особенно искренне это проявляется, когда женщина смотрит вместе с мужчиной фильм ужасов или видит огромного паука и начинает пищать от страха. Представители сильного пола считают такую реакцию, во-первых, необычайно милой, а, во-вторых, невероятно заводятся от столь искренних и настоящих эмоций.

Он обожает, когда вы злитесь на него и переходите на «ультразвук»

Мужчины считают, что нет ничего более соблазнительного, чем такая дама, которая неистово сердиться. И пусть в этот момент мы думаем совсем о другом, нежели чтоб одурманить своему кавалеру разум, сам он невероятно заводится от столь горячей штучки и невероятно хочет потушить ее ярость своим темпераментом.

Он тащится, когда вы пытаетесь петь, как «звезда»

Кто из нас не пел в «микрофон», сделанный из флакона от лака для волос и не пародировал звезд? Не стоит этого стесняться, потому что, как оказалось, мужчин невероятно заводит такое поведение. Ведь в такие моменты девушка максимально раскрепощена, открыта и естественна.

Его заводит ваш громкий смех

Некоторые говорят, что громкий смех — это признак невоспитанности. Возможно, это так, но только не в моменты, когда вы находитесь в обществе любимого мужчины. Нет приятнее зрелища, чем любимая, которая искренне и от души смеется. Это воздействует на партнера сильнее соблазнительных нарядов и убойного макияжа.

Он обожает смотреть, как вы танцуете под любимую музыку

Едва заслышав любимую песню, вы начинаете пританцовывать? Абсолютно любой мужчина совершенно не прочь понаблюдать за этим действием, потому что такой импровизированный концерт выглядит невероятно притягательно. А женщина в этот момент невероятно манит своей соблазнительностью.

Он готов целовать ваши испачканные от готовки руки

Вы готовили блинчики и испачкались в муке? При этом вы пытаетесь поправлять себе волосы или случайно чешете нос или лицо, оставляя на них размазанные следы. По мнению мужчин это выглядит безумно притягательно. В такие моменты женщину хочется обнять, расцеловать, прижать к себе и никогда не отпускать.

Его восхищает ваша беспомощность

Такое происходит, когда, например, что-то неожиданно выходит из строя или идет не по плану. Это выбивает из колеи даже самую сильную женщину и делает ее слабой, беспомощной и зависимой.

5
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook