7 дочек российских звезд, от красоты которых не оторвать взгляд

Кира Ртищева,
редакция Femmie

Чем занимаются дочери Егора Кончаловского, Анастасии Заворотнюк, Гоши Куценко и других знаменитых актеров и актрис?

@aglayatarasova

В актерской среде дети часто идут по стопам родителей. Из-за того, что либо все детство проводят рядом со сценой, либо хотят продолжить актерскую династию. Рассказываем, чем занимаются красавицы-дочери известных российских актеров и актрис.

Анастасия Овечкина (Шубская)

Фотография с личной страницы Анастасии Овечкиной (Шубской) в Instagram @nastyashubskaya

Анастасия – младшая дочь актрисы Веры Глаголевой и ее второго мужа, Кирилла Шубского. С детства девочка хотела пойти по стопам матери, но ее отговорили. Поэтому актерская карьера Анастасии ограничилась лишь появлениями на экране в картинах «Чёртово колесо», «Ка де Бо» и «Женщина желает знать…», а по профессии девушка – продюсер, она окончила соответствующий факультет ВГИКа.

Сейчас Анастасия занята семейными заботами. В 2016 году она вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина, недавно у них родился второй сын.

«Рождение ребенка действительно переворачивает жизнь. В тебе просыпается такая безграничная любовь, когда ты можешь отдать за него свою жизнь, не задумываясь об этом ни на секунду», – говорит Анастасия.

Анна Заворотнюк

Фотография с личной страницы Анны Заворотнюк в Instagram @anna_zavorotnyuk

Анна – дочь актрисы Анастасии Заворотнюк и Дмитрия Стрюкова. Девушка родилась в Москве, а затем несколько лет жила в США, куда переехала семья. Там же Анна получила и высшее образование – закончив бизнес-школу в нью-йоркском университете Пейс.

Помимо съемок в одном из сезонов сериала «Закрытая школа», Анна попробовала себя в качестве ведущей передачи «Достать звезду» на «Домашнем».

«Мне понравилось брать интервью у знаменитостей, хотя физически сниматься было тяжело. Мы записывали по три передачи в день, и для каждой нужно было выкладываться на все сто», — рассказывала девушка.

 Татьяна Василишина

Фотография с личной страницы Ольги Кабо в Instagram @kabo_olga

Татьяна – дочка актрисы Ольги Кабо и ее первого мужа, Эдуарда Василишина. Татьяна – профессиональная балерина: окончила Московскую Академию балета и  балетмейстерский факультет ГИТИСа. Также Татьяна несколько раз играла в кино – в «Дюймовочке» и в «Тайне Снежной Королевы».

В прошлом году девушка поставила балет «Лолита. Вплоть до смерти и после» на сцене Губернского театра. Правда, постановка была воспринята зрителями неоднозначно.

«Шокировать и было моей целью. Мы создали катарсис, очищение через страх. Развитие личности всегда идет через проблему и конфликт», – делилась Татьяна.

Мария Михалкова-Кончаловская

Фотография с личной страницы Марии Михалковой-Кончаловской в Instagram @welcometomaria

Родители Марии – режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина, которые несмотря на расставание, сохранили хорошие взаимоотношения. Девушка унаследовала творческую жилку и планирует пойти по стопам отца:

«Я много думала о будущей специальности. Я рисую, и мне интересны все направления, где это можно применить: мультипликация, видео-арт, графика, сценография… Но выберу, видимо, искусствоведческий факультет, как мой папа. Он окончил Оксфорд, став специалистом по Северному Возрождению», – делилась планами на будущее Мария.

 Аглая Тарасова

Фотография с личной страницы Аглаи Тарасовой в Instagram @aglayatarasova

Аглая – дочь актрисы Ксении Раппопорт и бизнесмена Виктора Тарасова. Девушка далеко не сразу решила стать актрисой. Поступала на политолога и на преподавателя иностранных языков, но оба раза в процесс обучения вмешивались приглашения на съемки.

«Такого, чтобы я «проснулась знаменитой», не было –  я вообще не слишком понимала, что происходит, просто много работала и как-то незаметно без памяти влюбилась в кино. Мама позволила мне самой принимать решение, и я благодарна ей за это», –  поделилась актриса.

Полина Куценко

Фотография с личной страницы Полины Куценко в Instagram @pol__za

Полина – дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко. Она, как и родители, стала актрисой. Полина окончила Театральный институт имени Бориса Щукина и снялась в нескольких проектах, в том числе в сериале «Последний мент» и фильме «Компенсация». Сейчас пробует себя на сцене театра – недавно получила свою первую большую роль в Театре на Таганке в пьесе «Lё Тартюф. Комедия».

«Если агент зовет на пробы, считаю, что не имею права не пойти без весомой причины, даже если это самый простой эпизод. Я пока все пробую, для меня важно знакомиться с людьми, показывать, что я есть и готова к работе. После института я довольно долго сидела без дела и страдала от этого. Помню это чувство, оно мне не понравилось», — говорит актриса.

 Елизавета Янковская

Фотография с личной страницы Елизаветы Янковской в Instagram @lizayank

Родители Елизаветы – Филипп Янковский и Оксана Фандера. Девушка тоже решила связать свою жизнь с профессиональным творчеством. Сначала училась в Школе-студии МХАТ, затем перешла в ГИТИС – на режиссерский. Недавно дебютировала в кино, снявшись в картине «История одного назначения», и на сцене театра – участвовала в постановке Юрия Бутусова «Человек из рыбы» в МХТ. К профессии, как и к фамилии, девушка относится серьезно:

«Мне кажется, что интервью имеет смысл давать исключительно по работе, когда есть какой-то повод. Просто так, чтобы светить лицом, мне неинтересно, меня это очень пугает, я знаю, что перестану себя уважать, если буду так делать. Меня так воспитали», – так Лиза рассказывала в беседе с «Tatler».

20
72
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook