7 доказательств того, что в вашем гардеробе нет ни одного идеального лифчика

Александра,
редакция Femmie

Рассказываем, на что обращать внимание при покупке бра, чтобы не выбросить его на следующий же день.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Чтобы грудь выглядела красиво, а вы не чувствовали дискомфорта, важно подобрать правильный бюстгальтер. Для этого нужно знать, на какие его параметры обращать внимание.

Вот 7 ошибок при покупке бра, которые стоит исправить, если вы хотите, чтобы он хорошо на вас сидел и не портил внешний вид вашей груди.

Вы подбираете неправильный размер чашек

Когда вы надеваете бюстгальтер, он должен плотно охватить грудь, но никаких «выдавленных» наружу частей по краям чашек или у подмышек быть не должно. Если вы видите заметные выпуклости, то померьте бра с большим размером чашек.

Вы выбираете слишком большой размер пояса

Во многом именно та часть бюстгальтера, которая называется поясом (то есть спинка бра), обеспечивает основную степень поддержки бюстгальтера. Поэтому пояс должен хорошо прилегать к телу. Если вы можете поместить более двух пальцев между поясом и позвоночником, то эта часть бра велика для вас.

Вы думаете, что у вас одинаковый размер у каждого бренда

На самом деле размеры, указанные на бра от разных производителей, в реальности очень часто отличаются между собой. Например, у вас может быть один идеальный размер в Incanto и совершенно другой — в Intimissimi. Так что всегда примеряйте на себя бра, покупая его у нового бренда.

Вы думаете, что ваша грудь осталась того же размера, что и 10 лет назад

На самом деле, размер груди меняется со временем, как и многие другие параметры нашего тела.

Вы выбираете спортивные бра стандартного размера

Они не подойдут вам, если у вас большая грудь. Лучше отдавайте предпочтение спортивным бра с индивидуальным размером, которые обеспечат вам необходимую поддержку.

Вы экономите на качестве

В случае с нижним бельем, особенно с бра, этого делать не стоит. Недорогие лифчики в массмаркете могут выглядеть мило, но поверьте, они вряд ли выдержат испытание временем и не будут приятны к телу так, как более дорогие варианты.

Вы стараетесь подогнать бюстгальтер под свой размер самостоятельно

В данном случае лучше обратиться к профессиональному портному, который смастерит для вас идеальный лифчик.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook