7 эффектных осенних образов с беретом

Анна Лукова,
редакция Femmie

«Всё тот же берет!» — скажете вы. Он. Зато в каких роскошных образах. Вдохновляйтесь…!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Берет – неоспоримая классика гардероба, с достоинством прошедшая сквозь годы перемен моды. И этой осенью он уверенно держит позиции одного из самых трендовых головных уборов. Для вас 7 эффектных образов с беретом на все случаи жизни и для любого настроения.

Пальто и берет

Разве такое сочетание может быть скучным?! Пальто и берет – великолепный дуэт, особенно, если в нет места блеклым цветам и унылым фасонам. Только самая смелая импровизация. Чем интереснее и насыщеннее оттенок головного убора, тем моднее и ярче образ, будьте уверены. И как же обойти вниманием ультрамодную осеннюю клетку. Вместе с беретом она выглядит еще достойнее и гораздо женственнее!

Пончо и берет

Образ, наполненный уютом и гармонией, просто излучает тепло. Пончо и берет вместе всегда будут выглядеть оригинально и очень достойно, создавая ощущение приятного комфорта для своей обладательницы. А ещё свободный крой пончо выгодно скрывает недостатки фигуры и идеально подходит женщинам с абсолютно разной комплекцией.

Косуха и берет

Немного драйва не помешает, чтобы разбавить спокойствие классики. В тандеме с кожаной косухой берет перестаёт быть исключительно элегантным и становится эффектным и особенно стильным. Смелое и свободное сочетание верхней одежды и головного убора, добавляющее раскованности и немного дерзости городскому образу современной женщины.

Брюки и берет

С прямыми, зауженными и широкими моделями брюк берет создаёт очень модное сочетание. И никакого намека на простоту. Напротив, сдержанная демократичность, умело разбавленная «изюминкой» образа – стильным головным убором. Выбирая брюки, обязательно учитывайте тип фигуры, чтобы вещь сидела на ней идеально.

Юбка «миди» и берет

Пожалуй, одно из самых модных и романтичных сочетаний осени 2017. Юбка средней длины делает фигуру женственной, однозначно гармонируя с беретом. Попробуйте добавить к образу с юбкой «миди» тёплый шарф-плед и органично соедините воедино эффектность трех осенних трендов.

Платье и берет

И в повседневных, и в торжественных образах с платьем элегантный головной убор смотрится на своем месте. Без опаски ошибиться с выбором смело комбинируйте длинные и короткие, вязаные и полупрозрачные платья с беретом. Вы обязательно попадёте в тренд.

Джинсы и берет

Несложным было догадаться, что самая популярная одежда в рамках уличного стиля – джинсы и берет «поймут» друг друга. В таком сочетании нет ограничений в выборе верхней одежды и обуви. Важно, чтобы вы комфортно чувствовали себя в тех вещах, которым присвоили роль спутников на каждый день. Кардиганы, уютные вязаные свитера, рубашки, ботильоны, туфли – ваше предпочтение может быть любым. А берет увенчает ваш образ стильной и уверенной в себе женщины.

 

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook