7 энергичных знаков Зодиака, которые любят получать от жизни все самое лучшее

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Их радость невозможно сдержать

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Лев

Львы улыбаются, но только тогда, когда это хотят. Они не любят вести себя неестественно или чувствовать, будто их заставляют улыбаться, поэтому они всегда самостоятельно ищут причины быть счастливыми и ощущать признательность.

Львы всегда настроены на положительные эмоции и обожают смеяться, поэтому они имеют возможность видеть позитивную сторону вещей. Это совсем не означает, что они равнодушны или слепы по отношению к негативу, просто для себя они выбрали необходимость искать хорошее и неустанно работать над тем, чтобы сделать этот мир лучше.

Овен

Овны стараются не быть настолько привязанными к часам (если, конечно, они не обременены необходимостью следить за временем), поэтому они позволяют себе потерять его счёт. Такое происходит, когда они полностью увлечены непростой, стимулирующей, значимой и захватывающей деятельностью. Овны, как правило, посвящают себя ей на все сто процентов.

Овны могут находиться под влиянием момента, но при этом они никогда не чувствуют, будто пропустили все приключения.

Стрелец

Стрельцы стараются получать новый опыт при любой удобной возможности, поэтому они никогда и не в чем себя не сдерживают. Они по-настоящему радуются возможности попробовать что-то новое и открыть для себя новые перспективы.

Для Стрельцов не существует ничего скучного, потому что они всегда способны найти что-то увлекательное в чем бы то ни было. В каком-то смысле они исследователи и искатели приключений; они также не любят, когда все распланировано до мелочей, поскольку хотят совершать открытия и лицезреть те вещи, о которых они раньше и понятия не имели.

Телец

Тельцы отличаются гибкостью. Когда случается что-то плохое, они не позволяют этому событию себя уничтожить; они обдумывают и разбираются в нем и затем возвращаются в строй с новыми силами. Они постоянно находятся в поисках красоты и удовольствия и стоит им их отыскать, они наслаждаются ими в полной мере. Тельцы никогда не делают что-либо ненамеренно или неосторожно.

Тельцы, кажется, инстинктивно следуют учению Дона Мигеля Руиса, описанного им в своей книге Четыре соглашения. Они безупречно обращаются со своими словами, не принимают все близко к сердцу, не высказывают предположений и всегда делают все, от них зависящее. Вы узнаете Тельца, когда увидите его, потому что он всегда освещает собой любую комнату, в которую входит.

Близнецы

Один из способов, который позволяет Близнецам оставаться счастливыми, заключается в том, что они окружают себя счастливыми людьми и теми людьми, которые всегда чему-нибудь учатся. Близнецы нуждаются в потребности постоянного роста и совершения открытий. Они знают, что их пребывание в кругу счастливых и вдохновлённых людей поможет им быть такими же.

Близнецы любят веселиться и жаждут общения. Они взяли за правило слушать других без всякой предубежденности и с открытым сердцем. Они скорее предпочтут непосредственное общение любым контактам в социальных сетях.

Водолей

Природа — то, что поддерживает интерес Водолеев к жизни и наполняет их душу. Когда Водолей находится на улице на природе, он ощущает такие настолько уникальные радость и спокойствие, которые ни с чем не сравнить. Пребывание в горах, в деревне и даже на пляже способно восстановить их силы и вдохнуть в них новую жизнь.

Они способны видеть красоту, когда она предстаёт перед ними во всем своём величии, как, например, при обильном цветении вишни, или когда так сложно обнаружить жизнь в бесплодной пустыне. Природа помогает Водолеям сосредоточиться и почувствовать радость.

Весы

Весы обладают сильным желанием быть счастливыми и удовлетворёнными, поэтому они хотят, чтобы и все остальные также испытывали эти чувства. Весы очень приятные и верные в плане семьи и общения с друзьями.

Они наслаждаются жизнью, но когда все происходящее кажется несправедливым и удручающим, им несладко приходится. Они стараются искать плюсы в любой ситуации и фокусироваться на скромных, приносящих им удовольствие вещах вроде таких, как идеальная чашка кофе, объятие ребёнка или осуществление давно поставленной перед собой цели.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook