Shutterstock
Любовь очень неоднозначная вещь. Кто-то недооценивает ее, а кто-то, наоборот, переоценивает. Но это действительно очень круто, и вы поймете это, когда полюбите.

Что бы ни подарил вам любимый, это круто

Он старался, и делал это с любовью. Поэтому, о чем бы ни шла речь, вы цените это. И даже можете незаметно забежать в магазин и поменять неправильный размер нижнего белья (предварительно по-шпионски выкрав у него чек).

Любая мелочь может стать поводом для скандала

Раньше вы и представить себе не могли, что будете так нервничать из-за опоздания на полчаса. Но все дело в том, что вы действительно любите его, и очень переживаете, когда его нет рядом. Но, конечно, вы быстро его прощаете.

Ради него вы готовы на все

Вечер в компании с его друзьями (и пивом, конечно) вместо девичника у подруги? Без проблем. Отметить свой день рождения у его мамы? С натяжкой, но вы и на это согласны.

Иногда так хочется одиночества

Чем раньше вы поймете, что люди иногда нуждаются в одиночестве, тем больших проблем в отношениях вам удастся избежать. Иногда партнерам просто необходимо отдохнуть друг от друга.

Вы начнете иногда отказываться от встреч с подругами

И все ради него, конечно. А еще совсем недавно вы категорически осуждали таких подруг, когда кто-то из знакомых вам девушек поступал так.

Некоторым вашим друзьям не по душе ваш любимый

И все дело, скорее всего, именно в том, что ради любимого вы готовы бросить их и предпочесть его компанию. И как вы прикажете с таким смириться? Того и гляди, вы совсем забудете про них, когда выйдете замуж.

Вам постоянно что-то советуют

Вокруг вас, оказывается, очень много людей, которые точно знают, что вам нужно делать. Без них вы, понятное дело, не разберетесь. Но не стоит обращать на них внимание — живите своим умом!