7 фишек уверенной в себе женщины, за которые мужчина выберет ее одну

Татьяна Савельева,
редакция Femmie

Уверенная женщина отличается особенной манерой поведения.

Unsplash

Неудивительно, что мужчин влечет к таким женщинам. Они летят, как мотыльки на пламя, одурманенные уверенной манерой поведения женщины.
Многие задаются вопросом: внешность влияет на характер или характер формирует внешность? Успех женщины во многом зависит от умения себя подать. Убежденность в собственных силах производит неизгладимое впечатление на окружающих.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Она смотрит прямо в глаза, и это работает

Зрительный контакт очень важен на всех этапах отношений. Неуверенным и стеснительным барышням сложнее установить психологическую связь, понять мужчину. Открытая женщина умеет говорить без слов. Взгляд глаза в глаза очаровывает, позволяет управлять эмоциями партнера, вести его, устанавливая свои правила игры. Такое поведение характерно для смелой женщины, которая автоматически притягивает сильных поклонников.

Она любит флиртовать и дразнить мужчин

Многие стесняются демонстрировать увлеченность избранником, только не уверенная в себе леди. Игривый настрой чарует, завораживает. Умелая кокетка знает, как выгодно преподнести преимущества и скрыть недостатки.

Сверкает, подобно бриллианту в любой компании, посылая понятные, но сдержанные сигналы лишь одному человеку. Важное отличие от распущенности в том, что грамотный флирт происходит ненавязчиво и естественно.

Не боится сказать нет – вообще, говорит все, что хочет

Способность осознанно выбирать линию поведения отличает уверенных женщин. Она имеет собственное мнение, и умеет не соглашаться с окружающими. Отказать первому романтическому порыву кавалера – значит лишь подстегнуть его пыл.

Отказы заводят и интригуют мужчин. Ухажеры попадают в капкан, не замечая, как быстро мимолетное увлечение становится серьезным чувством.

Она двигается, как пантера, а не как кошка

О, эта походка: плавные покачивания бедрами, грация и элегантность во всех движениях. Расправленные плечи, прямая спина, поднятый подбородок, ровное дыхание – признаки королевы. Неуверенных особ выдают суетливость, угловатость и порывистость.

Скованные комплексами чувствуют себя зажатыми, «маленькими», незаметными, не понимая, что окружающие относятся к людям так, как они относятся сами к себе. Домашние кошки правят маленьким миром квартиры, тогда как диким пантерам подвластны бескрайние джунгли.

Она раскованна и не стесняется проявлений чувств

В разгар делового приема шепнет на ухо спутнику о том, что на ней нет нижнего белья. В будний день напишет подробное смс интимного содержания. Не постесняется привести юного кавалера на семейный праздник. Все потому, что уверенность раскрепощает.

Близкие и знакомые не только принимают такую манеру поведения – они ее обожают, ведь она красит женщину. Роман с уверенной дамой насыщен событиями. Понимание важности интимных отношений, примирение с собственным телом приводят к отсутствию стеснения в близости.

Желания партнера воплощаются в жизнь, когда спутница откровенно говорит о близости.

Ее фишка – спонтанность и непредсказуемость

Взбалмошная, импульсивная, эксцентричная, своенравная – эпитеты, характеризующие ту, которая не боится быть собой. Отсутствие страха оценки освобождает. Внутренне свободная женщина может позволить себе слегка «почудить».

Отношения с такой избранницей наполняют жизнь сочными красками, словно участие в ярком карнавале. Когда не знаешь, что ожидать от любимой, жить становится интереснее.

Партнер никогда до конца не поймет избранницу, наслаждаясь каждым проведенным вместе днем.

Она кажется бесстрашной, но умеет попросить о помощи

Тонкую грань между самостоятельностью и зависимостью может уловить только уверенная в себе женщина. Ее поведение зависит от ситуации и целей: захочет, и прыгнет в море со скалы, ловя восторженные взгляды молодых людей. Ей не страшно путешествовать в одиночку, останавливаться на ночевку в хостелах.

Она отгонит от ребенка злую собаку, поговорит с начальством о повышении, съест дуриан, но побоится вернуться домой по темноте, если мужчина предложит ее проводить.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook