7 фишек зрелой женщины, которые мужчина считает особенно манящими

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Молодым мужчинам нравится в зрелых женщинах их умение любить, ценить жизнь и отношения.

Unsplash

Мужчины все чаще выбирают представительниц прекрасного пола немного старше себя. Причина очевидна — взрослые женщины знают, что действительно привлекает мужчин.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Ее трепетная забота заводит

Она уже давно свила себе прелестное трехкомнатное «гнездышко». В ее ухоженном современном доме всегда чисто и ароматно пахнет кофе. Приходя к ней, мужчина попадает в царство вкусной еды, дорогого вина и релакса, которое ему совершенно не хочется покидать. Она заботиться о нем так нежно и трепетно, словно опасается, что второй возможности уже может и не быть. Впрочем, мужчине с ней слишком хорошо. И он еще не раз захочет испытать эти неповторимые минуты счастья, проведенные в неге и любви.

Отношения с ней не завязаны только на постели

Молодой мужчина редко будет специально искать себе женщину постарше. Да и зрелые дамы не столь беспечны. Однако, если их пути пересекаются, возникает очень крепкий союз, основанный, в первую очередь, на доверии, уважении и любви. Безусловно, интимная сфера играет огромную роль в любых отношениях. Но в паре, где есть взрослая женщина, все же, главными чувствами становятся бесконечная преданность и доверие.

Она не держит его, он свободен

Этим и уникальны отношения с женщиной постарше. Она всегда готова принять его решение. Да, будет страдать, терпеть, сжав волю в кулак, но не захлопнет клетку, не станет ревновать и изводить подозрениями. Ей не это нужно. Она и сама хочет свободы и гармонии. Ее жизненный опыт уже давно доказал очевидную вещь: если мужчина захочет уйти, он уйдет. Все, что она может сделать — предложить пространство, преданность и себя. Создать отношения, в которых у него не будет проблем.

Интеллект и остроумие зрелой женщины бесподобны

Для молодых мужчин часто становится открытием, насколько интересно бывает общение с женщинами 45+. Интеллект и остроумие дополняют красота, ухоженность и годами отточенный стиль. В любой компании мужчина будет чувствовать себя с ней уверенно и раскрепощенно. Потому что знает, — его дама и умную беседу поддержит и остроумно пошутит, если надо.

Она самодостаточна, опытна и без комплексов

Зрелая женщина уже давно и четко для себя все решила. Он трезво смотрит на свой возраст и воспринимает себя в нем, как должное. Ее комплексы остались в юности, страхи и нерешительность — в ранней молодости. Теперь у нее есть опыт и желание насладиться жизнью в полной мере. Молодой мужчина, который приходит в жизнь женщины в зрелом возрасте получает невероятные бонусы в виде всплеска нерастраченной женской энергии. Она самодостаточна и мудра, но при этом еще молода настолько, что готова пуститься во все тяжкие, в самом хорошем смысле слова. Молодые люди очень ценят такую бесшабашность.

Она не требует от мужчины обеспечивать ее финансово

Наоборот, сама поможет любимому мужчине, если в этом есть необходимость. К сожалению, часто финансовой независимостью состоявших дам пользуются всякие проходимцы. Но благородные мужчины очень ценят это качество. Им нравится, что над ними не весит дамоклов меч в виде обязательства обеспечивать женщину — кормить, поить, одевать. Их союз находится в «свободной экономической зоне», где каждый готов потратить на другого ровно столько, сколько ему хочется.

Ее мягкость и сила обезоруживают

В зрелой женщине уже достаточно мудрости, чтобы понимать, где нужно быть сильной, а где можно проявить свою слабость. Она пользуется своим очарованием и умением манипулировать мужчинами, которым нравится чувствовать себя благородными рыцарями.

16
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook