7 физиологических особенностей, которые возбуждают мужское желание

Анастасия,
редакция Femmie

Стоит мужчине задержать на них свой взгляд, и он уже не может сдерживаться в своих порывах.

Photo by Pietro Tebaldi on Unsplash

Насколько бы мужчина ни проникся чистой и светлой любовью к женщине, как бы он ни был одухотворен, природные инстинкты берут свое. Особенно тогда, когда некоторые моменты во внешности партнерши становятся триггером его безудержного желания. Мужчина просто не может сдерживать себя, ведь его разум занимают мысли исключительно о том, что он хочет обладать своей партнершей.

Вот 7 физиологических особенностей, которые возбуждают мужское желание:

Ее естественный запах

Это не аромат духов и не шлейф после парфюмированного молочка для тела, это самый что ни на есть настоящий и естественный запах женщины, который создают гормоны. На подсознательном уровне представитель сильного пола чувствует это и испытывает к девушке неимоверное влечение и, конечно же, возбуждение. При этом он неконтролируемо начинает заигрывать и старается быть как можно ближе, словно невзначай прикасаясь к ней.

Ее волнующие изгибы

Это тот самый изгиб спины, талии и бедер, который просто не дает мужчинам покоя. При этом неважно, во что одета женщина — соблазнительное ли это платье, либо обычные джинсы с футболкой, мужчина просто глаз не может отвести от такого зрелища. Во-первых, оно безумно заводит, а, во-вторых, так и притягивает потрогать девушку или крепко обнять ее сзади.

Мягкая и шелковистая кожа

Гладкая женская кожа — что может быть притягательнее для мужчины? Так и хочется провести по ней пальцами и ощутить нежность и бархатистость. Мужчины готовы постоянно касаться до шелковистой кожи любимой женщины и, конечно же, их естество тоже будет трепетать.

Округлости ее фигуры

Это классическое трио — грудь, бедра и ягодицы. Невозможно найти мужчину, который бы мог спокойно и безропотно смотреть на эти части женского тела и не чувствовать возбуждение. Физиология сильной половины такова, что округлости девушки на животном уровне возбуждают и вызывают жгучее желание. При этом, стоит отметить, что размер совершенно не важен, гораздо сильнее влияет эстетическая красота.

Тихий и томный голос

Да, для мужчины очень волнующе, когда женщина говорит негромко, слегка с придыханием и томно, а не без умолку болтает на визгливых повышенных тонах. В первом случае кавалер готов слушать свою избранницу постоянно, при этом совершенно неважно, что она говорит и о чем. Желание и стремление стать близким с ней просто зашкаливает.

Длинные ухоженные волосы

Бесполезно опровергать силу этой мужской слабости во внешности любимой женщины.

Длинные и ухоженные волосы, по мнению мужчин, это невероятно женственно и притягательно. Кроме того, именно с женской у кавалеров связано множество интимных фантазий. Распущенные волосы притягивают своей очаровательностью и желанием потрогать их, а высокий хвост — верх вожделения у многих мужчин, ведь в таком случае обнажена хрупкая девичья шея, которую так и хочется целовать и ласкать.

Пухлые губы

Очень важно, что мужчин привлекают именно естественная пухлость женских губ, а не надутые ботоксом «вареники». Хотя, безусловно, именно поэтому женщины и стремятся увеличить эту часть своего тела, зная, насколько она притягивает избранников. Пухлые от природы губы — верх соблазнительности для мужчины, потому что вызывают неистовое влечение и желание слиться в страстном поцелуе.

4
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook