7 фраз, которые мужчина ждет больше, чем «Я тебя люблю»

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Выразить свою любовь и привязанность можно более оригинальными и глубокими словами.

Photo by Annika Palmari on Unsplash

«Я люблю тебя». Многие из нас привыкли использовать ее довольно часто в отношениях, поэтому со временем может показаться, что она уже не имеет такого эффекта, как раньше, хотя смысла не потеряла.

Нет ничего плохого в том, чтобы вместо этих трех слов выражать свою любовь мужчине иначе. Может быть, стоит сказать мужчине, что вам особенно нравится в нем. Это покажет, что вы действительно приложили усилия, а не просто говорите «Я люблю тебя».

«Моя любовь к тебе растет с каждым днем»

Любовь со временем растет. Сказав это, вы продемонстрируете, что вы признаете этот факт, а также замечаете его. Всегда можно добавить что-то еще. Например, как вы полюбили какую-то его привычку, или как он разговаривает, когда взволнован.

«Мне нравится, как твое тело флиртует с моим разумом» (Альфредо Кано)

Дайте понять любимому мужчине, как сильно вы жаждете его тела. Да, есть вещи поважнее этого, и некоторым такое признание может показаться поверхностным. Но в какой-то момент в ваших отношениях подобные вещи становятся не менее важными. Вы оба уверены в своих чувствах друг к другу.

«Ты единственный человек, с которым я готова мириться каждый день»

У всех бывают дни, когда просто ни с чем не хочется иметь дело. Вы не хотите быть ни с кем. И вы не можете ни о чем беспокоиться. Единственный человек, чье присутствие даже в этом случае вас не беспокоит, — это ваш мужчина. Это, наверное, самое значимое, что вы когда-либо могли ему сказать, и это тоже будет воспринято с большой благодарностью.

«Я обожаю смотреть, когда ты занят любимым делом»

Некоторых людей объединяет именно это. Это отличная идея — возвращаться к тем моментам, когда вы впервые что-то почувствовали. Это выражает ваше восхищение им и тоже может что-то в нем вызвать.

«Я люблю наши разговоры так же сильно, как тишину»

Требуются время и усилия, чтобы построить отношения, в которых тишина становится комфортной. Вы способны понять его молчание так же, как понимаете его слова. И тишина вовсе не неловкая; она действительно по-своему безмятежна.

«Не знаю, как, но со временем ты стал еще привлекательнее»

Мужчины могут сколько угодно говорить, что их не волнует собственная привлекательность, но это не так. Они точно так же беспокоятся о том, что любимая женщина потеряет к ним интерес.

Поэтому скажите вашему партнеру, что именно стало в нем лучше с годами. И вы увидите, как засияет его лицо!

«Ты такой соблазнительный!»

Вы восхищаетесь тем, как он выглядит, но эта фраза куда более интимна. Напоминать ему, что он вам нравятся, — это хорошо. Но ему не менее приятно слышать, что он настолько соблазнительный, что вы порой не можете отвести от него глаза.

Это всего лишь несколько вещей, которые вы могли бы использовать вместо «Я тебя люблю». Будьте изобретательны. Придумайте что-нибудь эксцентричное. Пусть это вызовет улыбку на его лице. Пусть он услышит ваши слова и даст вам понять, что чувствует то же самое.

18
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook