7 фраз, которые выдают мужчине одинокую даму, хоть она и хорохорится

Елена Шумарова,
редакция Femmie

Одинокая женщина и под пытками не признается, что не прочь бы расстаться со своей независимостью, но к мужчинам приглядывается с интересом.

Unsplash

Она красива, ухожена и благополучна. И все равно одинока, в то время, как подруги уже успели обзавестись мужьями, а то и целым выводком ребятишек. А даже если и не мужьями, то просто надежными и любимыми мужчинами.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вместе они строят планы на будущее, ходят за покупками, отдыхают. А она все одна и одна, несмотря на череду поклонников. Эффектная, состоявшаяся… но одинокая женщина.

Нет, она не живет серенькой, бесцветной жизнью. Вокруг нее все кипит и бурлит, она много путешествует и за неделю, как минимум, посещает два театральных спектакля и три выставки. И друзей у нее много, а вот того, единственного, так и нет.

Конечно, она и под пытками не признается, что не прочь бы расстаться со своей независимостью, но к мужчинам приглядывается с интересом.

Впрочем, распространяться о своем статусе первому встречному тоже не в ее планах. Но даже, если она на каждый палец наденет по колечку, есть несколько классических фраз, которые с головой выдадут мужчине ее одиночество. Как бы она ни хорохорилась.

«Я — сама себе хозяйка!»

Эта фраза – коронная «фишка» одинокой женщины. «Ага,  — соображает мужчина. Раз сама себе хозяйка, значит, и хозяина нет. То-то так легко на встречу согласилась и смартфон подальше засунула. Значит, можно действовать и поактивнее».

«Сильная женщина — это про меня»

Будешь тут сильной, если спрятаться не за кого. Когда рядом с женщиной есть достойный, любящий мужчина, она никогда не станет выпячивать свою силу. Но одинокая женщина привыкла брать ответственность за свою жизнь только на себя. Но только за свою.

Такой вот своеобразный эгоизм, порожденный одиночеством. Мужчина никогда не пропустит мимо ушей подобную фразу. И сделает выводы.

«Я по своим убеждениям феминистка…»

Провокационная фраза. «Ну, тут «диагноз» ясен,  — думает мужчина. – Еще бы добавила, что все мужики – козлы!».

Опасное утверждение для женщины, которая, не желая того, признается в своем одиночестве, так еще и сигнализирует о целой цепочке неудачных романов. Мужчину такая фраза, безусловно, насторожит.

«А как вы проводите свободное время?

А вот это уже прощупывание потенциального кандидата, причем достаточно завуалированное. Но это женщине кажется, что завуалированное. Мужчина же моментально понимает, что таким образом дама выясняет его семейное положение и в целом степень свободы. Ясное дело, что «принцессе» не позволено простодушно спросить в лоб: «А вы женаты?». Поэтому она идет другим путем, хотя суть здесь одинакова.

Женатый мужчина обычно проводит время с семьей, хотя среди них те еще гулены встречаются. Но круг интересов свободного джентльмена гораздо шире. Он проводит много времени вне дома, с друзьями, ведь семьи у него нет, а энергию куда-то приложить надо.

Мужчина догадывается, что это вопрос-тест. Но в то же время и сам проводит его, безошибочно определяя, что интересен, а отношениям ничего препятствовать не будет.

«Йогурт с творожком – прекрасный ужин, готовлю очень редко»

Такое утверждение женщины  четко дает понять мужчине, что кошеварить ей просто не для кого. Ну, кто из дам станет выготавливать борщи и жарить котлеты для себя?

«Я независима в своих тратах»

А на кого ей, спрашивается, еще тратить кровно заработанное? Только на себя, любимую. Она не привыкла планировать общий бюджет и ограничивать себя в тратах и, уж тем более, с кем-то советоваться по этому поводу. Яркая фраза, свидетельствующая о том, что дама одинока и свободна, как в поле ветер.

«Вчера с девчонками были в ночном клубе»

Ключевое слово тут «девчонки». Редко когда женщина, имеющая крепкую семью, отправится с подругами в ночной клуб. Ну разве если муж, уж простите, не прочь обзавестись крепкими и ветвистыми…

«Обожаю свою Мусю!»

«Мусей» может быть хоть кошечка, хоть собачка, хоть даже черепаха. Безусловно, и семейные женщины любят своих питомцев, но только одинокая женщина станет вкладывать в эту фразу столько привязанности. Ведь это — близкое для нее существо, по сути, член семьи. Пусть даже и на четырех лапах.

Ей просто некого больше любить, поэтому все лавры питомцу. А уж выражение «старая дева с выводком кошек» мужчина знает. И сразу же желает вывод, что эта женщина одинока.

6
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook