7 фраз, которые выдают женщину, когда у нее давно не было мужчины

Анастасия,
редакция Femmie

Она, может, и пытается скрыть отсутствие личной жизни, но сама себя разоблачает.

Photo by Andre Furtado from Pexels

Женщина, которая давно без мужчины, всегда ведет себя двояко. С одной стороны, ей хочется отношений, ведь она истосковалась по ласке и сильному плечу. С другой, она очень осторожно подпускает к себе мужчину.

Она отвыкла от мужского внимания, ей дискомфортно кокетничать, так как она давно этого не делала, и не терпится быстрее перепрыгнуть этот момент и оказаться в отношениях. Раз — и все серьезно, крепко и желательно навсегда.

Она не любит откровенничать о своем личном статусе. Но по некоторым фразам мужчине все равно становится понятно, что у нее давно никого не было.

1. «А я и забыла, что рыцари еще существуют»

Скорее всего, давно одинокая женщина просто разочаровалась во всех мужчинах в целом. Она гребет всех под одну гребенку, лелеет былые обиды и считает, что представитель сильного пола, который готов помочь, держит свое слово и не боится трудностей — нечто из области фантастики. Сталкиваясь с этим, она искренне удивляется и резюмирует, что еще не все потеряно.

2. «Боже! Когда такое было!»

Этой фразой давно одинокая женщина сдает себя, когда ей, например, дарят цветы. Она до такой степени отвыкла от мужского внимания и приятных сюрпризов, что банальный букетик смутит ее, введет в ступор и заставит покраснеть от приятного возбуждения и осознания, что на нее обратили внимание.

3. «Я уже столько сама всего умею, что «муж на час» мне не нужен»

Это фраза может принадлежать только одинокой женщине. В силу жизненных обстоятельств она привыкла делать по дому все сама — вкручивать лампочки, чинить потекший кран, забивать гвозди, если надо пилить, строгать и передвигать мебель. Все это приходит с опытом и, конечно же, по нужде за неимением сильных мужских рук рядом в нужный момент, так что теперь муж на час ей точно не нужен.

4. «Так я тебе и поверила!»

Типичная реакция давно одинокой женщины в ответ на то, когда мужчина делает ей комплимент. Дама сразу воспринимает все в штыки, считая, что таким образом он просто хочет затащить ее в постель. Она просто отвыкла от приятных слов в свой адрес, да и низкая самооценка дает о себе знать.

5. «Я привыкла рассчитывать только на себя»

Да, одиночка привыкла рассчитывать только на себя, потому что рядом давно нет того, кто помог бы, защитил, подставил крепкое плечо и взял на себя хотя бы часть проблем. Она стала сильной, потому что такой ее сделала жизнь. Женщина сама справляется с трудностями, проявляет силу духа и выносливость, решает появляющиеся задачи и даже не думает, что кто-то может облегчить ее участь.

6. «Я ценю свою свободу»

Обычно давно одинокая женщина тщательно скрывает свою тоску по мужчине и придумывает идеальный постулат, что она ценит свою свободу. Порой эта фраза повторяется настолько часто, что становится понятно, что на самом деле дама изнывает от отсутствия сильного плеча рядом, от долгих вечеров и холодных ночей.

Редко бывает и другой вариант, когда одиночка настолько привыкла к самостоятельности и обособленности за долгое время, что действительно не сможет больше ни с кем быть.

7. «Мужчины сейчас совсем изменились»

Обычно эта фраза произносится с горечью и сожалением в голосе. Давно одинокая женщина столько раз пыталась найти партнера и построить отношения, но что-нибудь постоянно шло не так. Она разочаровалась в мужчинах, устала биться в глухую стену и просто сделала вывод, что современные кавалеры стали слишком эгоистичными и слабыми. Жизненный опыт долгих лет одиночества подсказывает ей, что практически невозможно найти кого-то достойного, и она покорно смиряется с этим.

21
21
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook