7 фраз, которые запрещено говорить вслух женщине, которая себя уважает

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Подобные речи только вызовут негодование вашего мужчины.

Shutterstock

Эти фразы способны довести каждого нормального мужчину до нервного приступа. Не произносите их, если не хотите, чтобы ваш мужчина сделал неутешительные выводы об уровне вашего интеллекта и ваших намерениях.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

«А сколько ты зарабатываешь?»

Так может сказать только меркантильная женщина. Как будто все остальное — что он за человек, что любит, чем занимается, вам совершенно не интересно.

«Отвезешь меня на Бали?»

Примерно то же самое, что и вопрос про зарплату. Если захочет и сможет, отвезет непременно. Но если вы сами ему об этом говорите, он еще хорошо подумает, ехать ли с вами на Бали, или лучше посадить вас в такси, отправить домой и никогда больше не встречаться. Пока деньги еще остались.

«Ты меня не любишь!»

Еще утром он был уверен, что любит, а теперь сомневается. Самая дурацкая по мнению мужчин фраза регулярно ставит их в тупик. Если не любит, то что он тут делает тогда до сих пор?

«Я обиделась. На что, не скажу»

Он и не заметил, что вы вообще обиделись. Теперь он будет мучиться следующие два дня, а когда вы наконец скажете, что причина в том, что он сделал вам кофе с неправильным количеством ложек сахара, обидится уже он.

«Посмотри на своего друга, он уже вторую машину меняет за год»

Единственное, что хочется в таком случае сказать — «ну и иди к нему». Чем больше вы будете это повторять, тем выше вероятность однажды это услышать.

«Все твои друзья тупые/алкоголики»

А что вы скажете, если он обвинит вашу подругу в склонностях к древнейшей из профессий? Это его друзья, и они ему дороги.

«Ты не уделяешь мне времени»

Если у вас есть такая проблема, стоит подумать, с чем она связана. Может быть, он много работает, или  вообще разлюбил вас. Постоянные же упреки по этому поводу лишь вызовут его раздражение.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook