7 фраз мужчины, когда у него есть другая женщина на стороне

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Некоторые женщины предпочитают жить в неведении и не замечать того, что мужчина неверен.

Photo by Andrea Piacquadio from Pexels

Многие мужчины — искусные лжецы, они обманывают годами, живя на две семьи. Но стоит женщине быть внимательнее и она заметит, что в этих фразах есть скрытый смысл.

Он может быть нежный и ласковый, прекрасный отец и муж, поэтому известие о другой женщине становится шоком для супруги и всех родственников. Но как бы ни маскировался гулящий супруг, он выдаст себя этими фразами и поведением.

«Милая, я люблю только тебя, клянусь!»

Признания в любви – обычное дело в отношениях пары. Но когда мужчина говорит фразу, пытаясь убедить себя и любимую, то это вызывает сомнения. Он делает акцент на том, что ему никто не нужен, будто его уже поймали с поличным. Он пытается отвести от себя подозрения, но наоборот, показывает то, что в его мыслях, а может и жизни есть место для других.

«Я так соскучился, очень хочу к тебе, но придется задержаться допоздна на работе»

Верный признак того, что супруг не хранит верность – это нестабильность его жизни. То он внезапно поехал в командировку, то решил остаться переночевать у друга или помочь знакомому починить машину в гараже. Все эти события незапланированные и повторяются из недели в неделю. При этом муж говорит фразу виноватым голосом, а иногда, наоборот, настроен агрессивно, обвиняя женщину в эгоизме и непонимании.

«Мне просто нужно личное пространство, у меня есть свои мужские дела»

Муж, у которого есть другая, дистанцируется. Под предлогом того, что ему нужно личное пространство, он отдаляется от своей жены. Причиной могут быть серьезные проблемы, но о них вы узнаете быстро. А вот регулярные интрижки супруг будет тщательно скрывать, не пуская женщину в свои мысли и личное пространство.

«Мы должны доверять друг другу, поэтому не бери мой телефон. Там нет ничего такого, просто мне неприятно»

В его телефоне звонки и смс от другой женщины, поэтому он не хочет, чтобы его случайно разоблачили. Никому неприятно, когда копаются в его телефоне, но в этой ситуации неверный муж даже не позволит взять в руки свой сотовый. Он будет прикрываться высокими моральными принципами, оправдывая причуды своим прошлым.

«Я устал, давай спать»

Вести сразу несколько отношений – это физически и морально тяжело. Помогает адреналин, который мужчина получает, бегая «налево», но его хватает только на вторую женщину. Дома он становится пассивным, вымотанным, раздраженным.

Приходя поздно домой, старается скорее лечь спать. Близость с женой теперь тоже бывает все реже. При этом муж не стремится к интиму: обняться, поцеловаться, полежать вдвоем на диване или принять совместную ванну. У него нет сил не только на постель, но и на проявление нежности, на совместный отдых.

«Я сам постирал свои вещи, решил тебе помочь»

Муж раньше никогда не стирал свои вещи, а теперь решил это сделать. Выглядит подозрительно? Нет, для любящей супруги, которая верит в то, что он наконец-то решил немного помочь ей по дому и позаботиться хотя бы о себе. Обычно причина резких изменений банальна: он скрывает «следы преступления». На вещах могла быть помада, запах чужих духов.

«Ты мне изменяла когда-нибудь?»

Не стоит думать, что у неверных мужей совсем нет совести. Они тоже иногда переживают, их одолевают сомнения в правильности действий. Тогда, чтобы успокоить совесть, они пытаются найти следы неверности и у своей избранницы. Звучат странные фразы и ничем не обоснованные вопросы о том, нравятся ли его женщине другие поклонники, смогла ли она предать.

Некоторые женщины предпочитают жить в неведении и не замечать того, что мужчина неверен. У них есть семья, дети, стабильность, поэтому не хочется все разрушать, пусть даже и есть признаки того, что у любимого отношения на стороне. Другие женщины ищут «скелеты в шкафу» и изводят подозрениями на ровном месте, сами провоцируя любимого на обман. Придерживаться «золотой середины» непросто, но эти фразы и немного терпения помогут сохранить семью и не быть обманутой.

29
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook