7 фраз мужчины, который он разлюбил вас, но не хочет говорить об этом прямо

Анастасия,
редакция Femmie

Мужчина всеми силами делает вид, что все как раньше хорошо, но

Unsplash

Мужчина может разлюбить женщину по разным причинам — это и банальная скука, и притирка друг к другу, и отсутствие былого влечения. Это может быть новый интерес в лице другой дамы, нелицеприятные поступки со стороны избранницы и многое другое. При этом он не спешит сразу же признаваться в своем безразличии, ведь существует привычка, связывающие обязательства, да и последствия могут быть просто катастрофичны.

Мужчина всеми силами делает вид, что все как раньше хорошо. И он говорит эти фразы, чтобы скрыть ушедшую любовь.

1. «Ничего не случилось, я просто хочу побыть один»

Эту фразу мужчина произносит, находясь в подавленном настроении и скверном расположении духа. И если раньше в сложные моменты общество женщины помогало ему справляться с трудностями и поднимало настрой, сейчас он, наоборот, старается сбежать, отгородиться и возводит стену между собой и избранницей. Естественно, такая перемена сразу же заметна и бросается в глаза.

2. «Да, конечно ты можешь идти без меня»

Даже если это то место, где находится бывший кавалер женщины, или вокруг то и дело будет сновать приставучий коллега с работы, разлюбившего мужчину это совершенно не трогает. Он не испытывает ревности, ни за что переживает — по сути, у него вообще не остается никаких чувств. Он со спокойной душой отпускает женщину хоть куда и даже не интересуется, где она.

3. «Я надеялся, ты сама это сделаешь»

Разлюбившему мужчине банально лень стараться что-либо делать и лезть из кожи вон. Зачем, ведь чувств к женщине уже нет, и ее не нужно покорять. Плюс он же зачем-то «терпит рядом» партнершу, по отношению к которой не осталось ничего, так вот пусть в качестве компенсации она сама проявляет инициативу и берет дела в свои руки.

4. «Да, делай так, как хочешь ты»

Разлюбивший мужчина больше не строит совместных планов, не участвует в дискуссиях и игнорирует любые обсуждения. Он сводит общение с женщиной к минимуму, и поэтому в ответ на ее вопросы или предложения всегда со всем соглашается. Это выглядит как полная отрешенность, погруженность во внутренний мир и желание сократить точки соприкосновения к минимуму.

5. «Я хотел бы провести выходные за своими делами»

Теперь мужчина совершенно не считает, что обязан проводить выходные и вечера рядом с нелюбимой женщиной, поэтому проговаривается о желании личной свободы. У него вдруг появляются новые интересы и хобби, он стремится отгородиться и максимально ограничить пространство. Он вдруг заявляет о том, что хочет посвятить выходные только себе, то есть оставляет женщину за бортом и не пускает в свою жизнь.

6. «Мои отложенные деньги я потрачу на новую машину для себя»

Мужчина, у которого не осталось чувств к женщине, сразу же отделяет себя от нее. Теперь они не единое целое и, естественно, это проникает и в сферу финансов. Партнер становится прижимистым, жадным, разграничивает деньги на «мои» и «твои» и совершенно не стремится помогать женщине. Общего бюджета больше нет, а есть личные финансы мужчины, которые он тратит на себя — желания, «хотелки» и потребности.

7. «Может, мы просто помолчим? Так приятно быть в тишине»

Разлюбившего мужчину раздражают бесконечные разговоры женщины, ее пересказы историй с работы, мысли вслух. Теперь подобное для него кажется пустой болтовней и выводит из себя. Естественно, сказать об этом в открытую он не может, поэтому и придумывает различные поводы, чтобы как можно меньше общаться с партнершей и свести взаимодействие к минимуму.

26
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook