7 граней поведения женщины, у которой уже нет любви к своему мужчине

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Есть одинаковые черты поведения, объединяющие всех дам, по которым мужчины понимаю, что любви больше нет.

Unsplash

Те, кто утверждает, что женщина — загадочное существо, совершенно не правы. Это целый калейдоскоп тайн и загадок. Чтобы найти ответы на них, порой не хватает жизни. Но есть и одинаковые черты, объединяющие всех дам. Например, есть определенные грани поведения, указывающие на то, что у женщины уже нет любви к мужчине.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Если эти ”сигналы” имеют место, у экс-любимого есть два варианта поведения: попытаться повлиять на ситуацию или уйти сразу.

1. Она не звонит

Еще недавно она постоянно названивала возлюбленному по любому поводу, а иногда и без него. Мужчина получал нежные, глупые, трогательные, а иногда и не совсем приличные СМС. Ее сообщения в соцсетях, сплошь пестрящие смайликами, не давали ему покоя. Неожиданно все это оказалось в прошлом.

Как объяснить то, что канули в Лету смайлики вместе с СМС-ками? Девушка внезапно повзрослела и осознала свое не совсем красивое и несколько навязчивое поведение? Вовсе нет. Это первый симптом наступившего равнодушия. Избранник перестал быть для нее центром Вселенной. А, если так, то зачем напрягаться?

Девушку перестают радовать и телефонные разговоры с мужчиной. Еще совсем недавно она радовалась каждому знаку внимания, а теперь отвечает сухо и раздраженно. Звонки и СМС от надоевшего возлюбленного ей попросту не нужны.

2. Ей все равно

Совсем недавно посиделки с друзьями, затянувшийся ремонт автомобиля в гараже или аврал на работе вызывали у женщины бурю эмоций. Она дулась, ревновала, возмущалась, порой пускала в ход слезы. А теперь она спокойно встречает избранника, ограничиваясь дежурной фразой: ”Как дела?” Такое внезапное спокойствие — верный признак того, что ей стало все равно, где и с кем он проводит время. Безразличие полностью потушило любовный пыл.

3. Постоянное раздражение

Если любовь женщины ушла, ее раздражает каждая мелочь. Совсем недавно она смотрела на мужчину влюбленными глазами и воспринимала любую глупость, сказанную им, за истину в последней инстанции. Теперь ее бесит буквально все, она готова прицепиться к каждой мелочи. При этом девушка не тратит силы на выяснения отношений или истерики, а постоянно шипит и всем видом показывает свое недовольство.

Стоит несчастному забыть чашку с чаем возле компьютера или оставить свои носки в неположенном месте — взбучка обеспечена. Женщина выскажет ему все начистоту, не особенно выбирая выражения. А ведь раньше он делал то же самое — и ничего, ее все устраивало.

4. Отсутствие уважения

Дама перестала говорить, что ее возлюбленный — самый лучший и умный? Не поддерживает начинания или откровенно высмеивает их? Это объясняется тем, что он потерял для нее ценность и значимость. Еще один тревожный ”звоночек” — женщина перестает советоваться со своим избранником, принимает решения самостоятельно. Его мнение для нее — ничто.

5. Внезапная скрытность

Женщина постоянно молчит и находится ”в себе”? Причина в том, что дамы редко разрывают отношения сразу. Им нужно пройти тернистый путь самокопания и сомнений. Это заложено природой, ничего не поделаешь. Девушка ищет вариант поведения, который позволит обоим партнерам выйти из непростой ситуации с минимальными потерями. Поэтому она делает все, чтобы окружающие не догадались о том раздрае, который творится сейчас в ее голове.

6. Постоянная грусть

Главный признак, по которому можно отличить влюбленную женщину, —искорка в глазах. Она демонстрирует свое счастье без видимых причин. Девушка ”расцветает”, становится красивее, не прилагая к этому никаких особенных усилий. Любовь уходит, и в женских глазах поселяется постоянная грусть. Если при разговоре с партнером девушка все время опускает глаза, — это тревожный признак.

7. Избегание близости

Если девушка старается любыми способами уклониться от интимной близости или даже объятий мужчины, — еще один верный признак того, что любовь растворилась. Возможно, в мыслях она давным-давно рассталась с ним. А значит, и близкие отношения утратили былую ценность.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook