7 грешных удовольствий, которые лучше хранить в тайне от мужчины

Виталина Нестерович,
редакция Femmie

А вы скрываете от мужчины подобные вещи?

Unsplash

Мужчинам нравится видеть в женщине эфирное создание, вышагивающее по облакам на двенадцатисантиметровых шпильках в кожаной юбке. С указкой в руке. Не стоит раньше времени открывать им горькую правду: мы не настолько безупречные. У нас есть и темная сторона, которая любит посплетничать, пригубить бокальчик-другой вина, еще и храпит… Итак, о чем лучше не рассказывать своему мужчине (до свадьбы)?

Вот 7 грешных удовольствий, которые стоит держать в секрете от мужчины:

Вы выслеживаете его «подружек» в соцсетях

Делать нам больше нечего, как выискивать его лайки на фото других девушек… Но мы упорно ищем, не отрываясь на работу и обеденный перерыв. Потому что соцсети — важный источник информации о нем и его окружении. Но мужчине знать об этом совсем необязательно. По вполне понятным причинам он будет возражать против нашего невинного шпионажа, а то и вовсе запаникует и удалит профиль, лишив важного источника информации.

Вы фанатеете по Райану Гослингу

Втайне вы мечтаете оказаться с Райаном на необитаемом острове, и чего уж там, если бы он предложил вам провести с ним ночь за миллион долларов, вы бы не отказались ни от миллиона, ни от Райана. Положа руку на сердце, за Райаном хоть на край света совершенно бесплатно.

Но вашему мужчине об этом лучше рассказывать. По-человечески он вас может и поймет, и даже согласится на свинг-пати с участием Евы Мендес, но втайне будет сильно разочарован. Он-то думал, вы порядочная, верная, бескорыстная, а вы, оказывается, мечтаете наставить ему рога с лучшим мужчиной на планете.

Вы смотрите дурацкие шоу и сериалы

По правде говоря, некоторые мужчины сами не прочь посмотреть «Битву экстрасенсов» или «Дом-2», но приличные люди на каждом углу об этом не рассказывают, поэтому лучше придержать эту информацию о себе до поры до времени.

Со временем вы сможете выдать ее маленькими дозами, потому что долго скрывать любовь к «Дому-2» нереально, сами понимаете. Но можно запастись контраргументами и доказательствами, что его вкусы тоже небезупречны.

Вам не нравится ухаживать за собой

Конечно, когда любимый мастер делает маникюр и развлекает приятной беседой, это волшебно… Как и нежиться в ароматной пене. Или наносить на тело потрясающий легкий мусс, после которого кожа тонко пахнет апельсином и пачули, становится шелковистой и мягкой, как у старшеклассницы.

Но есть категория процедур, которые вы ненавидите всеми фибрами души, например, охотно отказались бы от эпиляции воском, и если бы не постоянный мужчина, без зазрения совести ходили бы по дому, как волосатый гоблин, по крайней мере зимой.

Лучшая подруга знает о нем все

Мы обожаем трещать с подружками о своих мужчинах, причем в таких подробностях, что у представителей сильного пола волосы бы зашевелились на затылке, если б они услышали хоть половину. Это наша, типично женская радость, которой не стоит делиться с мужчиной, как и рассказывать ему, что Машка давно в курсе его привычки оставлять повсюду чайные пакетики, жалеть деньги на парикмахера, закрывать глаза на страшных моментах в ужастиках, а также всех подробностей его анатомии… Вот прям всех.

Вам нравится, когда с вами знакомятся на улице

И вы бы охотно оставили телефончик симпатичному галантному брюнету, ведь так приятно осознавать, что на вас все еще оборачиваются эффектные мужчины. Так вот, непонятно почему, но представители сильного пола уверены: приличные дамы на улице не знакомятся и не раздают телефончики налево-направо.

Доказывать и объяснять, что вы не верблюд и даже трубку снимать не собираетесь, — себе дороже… Вас вряд ли поймут, а настроение, которое так удачно поднял восхитительный «уличный» брюнет, быстро вернется на нулевой уровень.

Вы тоже оставляете повсюду чайные пакетики

Ну или ленитесь мыть посуду, когда никого нет дома. Нет, с мужчины вы за подобное, конечно, голову снимете, чтоб не повадно было встречать горой грязных тарелок, когда вы устали после работы и хотите одновременно в душ и убивать… Поэтому знать, что в глубине души вы его понимаете, мужчине совсем необязательно.

13
83
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook