7 грешных желаний, которые «правильная» женщина за 40+ хочет, но стесняется

Анастасия,
редакция Femmie

А у вас подобные желания есть? Поделитесь?

Unsplash

Родители, друзья, коллеги и общество в целом — все они предъявляют женщине  определенные ожидания. Уже с малых лет ей приходится следовать чужим советам, стараться заслужить признание и не ударить в грязь лицом, дабы не уронить собственный имидж. Так проходят годы, десятилетия…

И в один момент она оборачивается назад и понимает, что жизнь уже миновала свой расцвет. Работа, семья, вечные дела, а когда же исполнять самые заветные мечты, которые живут в самом укромном уголке нашего сердца? Наверное, именно сейчас самое подходящее для этого время, ибо еще есть силы, желание и необходимые ресурсы. И теперь будет точно все равно, кто и что подумает.

Вот 7 вещей, которых требует душа «правильной» женщины после 40:

1. Броситься с головой в интрижку с незнакомцем

Да, именно сейчас и именно сегодня. Сломать все стереотипы, отбросить сомнения, проявить первой инициативу, подойти самой, познакомиться и пригласить на свидание. И пусть подобное поведение совсем не соответствует «общепринятым нормам и правилам», женщине просто надоело ждать, пока мужчина созреет, сподобится и первый сделает шаги в ее сторону.

2. Послать всех советчиков к черту

«Правильная» женщина десятками лет слушала чужое мнение и советы, как ей жить. Отказывала своим мечтам и желаниям, стараясь угодить этим советчикам. Она ведь правда думала, что они лучше знают, а она ошибается. И к чему это привело? Где принцы и загородный дом? Все советчики и умники — это просто балаболы, которым хочется навязать свое мнение. К черту все. Она больше не собирается прислушиваться ни к чьему мнению и будет сама решать, как ей поступить, как себя вести, и что на самом деле — «правильно».

3. Позагорать на нудистском пляже

Запретная мечта, которая в определенный момент времени посещает каждую женщину, но миллион комплексов и причин заставляют отказаться от нее. Именно после 40 дама становится уверена в себе, не стесняется собственного тела, с безразличием относится ко взглядам других людей со стороны и делает то, что хочется, в первую очередь, ей. Нудистский пляж — отличный способ привнести перчинки и драйва в собственную жизнь.

4. Сделать крутую татуировку

В молодости набить тату запрещали родители, потом давили моральные принципы, что «приличная женщина не должна так делать», затем авторитарный муж запрещал «уродовать тело». А после 40 представительница прекрасного пола входит в ту фазу, когда нарушает все табу и делает то, что хочется ей. Пусть даже это слишком против «нормальности» и общественного мнения.

5. Встретиться с мужчиной, который разбил ей сердце

Просто для того, чтобы смело взглянуть ему в глаза и показать, насколько сильной, самодостаточной и уверенной в себе стала женщина. А может быть, ей просто хочется увидеться с человеком, который когда-то был очень близок, встретиться в спокойной обстановке, поговорить как друзья и узнать друг о друге все, что произошло за это время. Ведь теперь уже нет страха, что прошлое захлестнет с головой и заставит снова окунуться в былое.

6. Заплатить за ночь с жиголо

Да, вот так похабно и пошло — найти опытного гуру-жиголо, провести с ним хорошо время, а затем заплатить ему за ночь, во время которой он доставит необычайное удовольствие. И пусть совесть забьется в самый дальний уголок и не читает нотации, ведь после 40 лет женщина знает, что самое главное — это уметь получать наслаждение от жизни и находиться в гармонии с собой. Если ей хорошо, зачем лишать себя этого?

7. Совершить автопутешествие с подругой

Весьма рисковое, но очень заманчивое мероприятие, о котором мечтают многие женщины после 40. Самое главное, чтобы компания в путешествии была именно лучшая подруга, а не мужчина или кто-то из родственников. Это потрясающее приключение — осматривать новые места, заезжать в маленькие дорожные кафешки и оттягиваться так, словно вам не 40, а только 20. Незабываемая атмосфера и взрыв положительных эмоций обеспечен, ведь в те же 20 было так страшно решиться на подобное, а сейчас — самое время.

72
68
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook