7 идей с юбкой миди на осень-2020, чтобы стать первой модницей

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

Разбираемся, как стильно выглядеть в юбке самой комфортной длины.

@gittabanko

Осень на носу, а значит, длину мини мы плавно меняем на миди. С юбкой ниже колена образы получаются не менее женственными, но куда более элегантными. И что немаловажно — более согревающими. Кстати, летние модели из сатина и шелка пока можно далеко не убирать. Они вполне подружатся с высокими сапогами и джемпером. Вот 7 свежих сочетаний с юбками миди на осень, которые в этом сезоне сделают из вас стильную женщину.

С объемным верхом и ботильонами на каблуке

Осень — последняя возможность немного “повыкаблучиваться”. Зимой по льду и снегу нам точно будет не до шпилек. Поэтому достаем свои любимые ботильоны на каблуке и легкой походкой отправляемся на свидание или в кафе с подружками. Ботильоны вместе с летящей миди А-образного кроя выглядят очень романтично. А для борьбы с осенней хандрой можно выбрать юбку поярче.

@tamara
@tamara

С блейзером и грубыми ботинками

Если с наступлением холодов вам не до романтики, то к юбке миди из плотной ткани отлично подойдет блейзер и обувь без каблука. Так образ получится в духе уютной осени и отлично подойдет для деловых встреч. Но не работой единой жив человек, поэтому используем блейзер или жакет и в менее формальной обстановке. Похулиганить можно, надев его с летней юбкой миди, грубыми ботинками и футболкой.

@nazifeeozcan
littleblackboots

С ботфортами или высокими сапогами

Чтобы было совсем тепло и уютно, «комплектуем» шелковую миди высокими сапогами и вязаным джемпером. Замшевые ботфорты или «трубы» с высоким голенищем идеально гармонируют с атласной миди за счет разницы фактур. А еще позволяют спрятать теплые колготки под юбкой, от которых осенью никуда не деться.

@emmahill

Со свитером и кроссовками

Очень практичный и в то же время женственный комплект. Кроссовки позволяют идти в ногу с ритмом городской жизни, а шелковая юбка ниже колена — не забывать про свою женственность. Тонкий свитер или джемпер, заправленный в юбку, делает силуэт элегантным и подойдет даже для нестрогого дресс-кода.

@emmahill
@micahgianneli

С джемпером в тон юбке и изящными лодочками

Идеальный монохром не испортил еще ни один наряд. Поэтому юбка-миди не исключение. Подбираем в пару к своей любимой модели вязаный джемпер или свитер в тон, а также пару изящных туфель. Изысканный образ на все времена готов.

@gittabanko
@micahgianneli
@littleblackboots

С кедами и худи

Когда есть повод расслабиться по полной, то вместо жакета берем худи, а шпильки меняем на кеды. С блестящей нарядной юбкой получается полная идиллия!

@nazifeeozcan

С ковбойскими сапогами

Лаконичная и строгая юбка в сочетании с таким же верхом дает возможность “отыграться” на аксессуарах и обуви. Так что смело делаем ставку на удобную пару сапог. Отличным акцентом в таком минималистичном образе станут ковбойские модели или казаки.

@nazifeeozcan
2
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook