7 испанских актрис, которые красивы и на экране, и в жизни

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Эти актрисы покорили своей внешностью не только испанцев, но и зрителей со всего мира.

@elsapatakyconfidential

Испания — родина фламенко, корриды, хереса и, конечно же, жгучих и страстных красоток. Именно там родилась и выросла знаменитая актриса Сара Монтьель — та самая, которую Хемингуэй учил курить сигары и в которую был влюблен Джеймс Дин. А какие актрисы сейчас покоряют своей красотой телезрителей Испании и всего мира? Расскажем про 7 самых красивых испанских актрис.

Бланка Суарес

@blanca_suarez

Красота испанки Бланки Суарес — это не результат трудов пластических хирургов. Выразительные глаза, пухлые губы, утонченный носик — всеми этими достоинствами актрису наградила природа. Бланка не боится появляться без макияжа и часто выкладывает в своем Инстаграме естественные фото. Под каждой фотографией актриса получает сотни комментариев от поклонников, восхищающихся ее красотой и фигурой.

В 2019 году на YouTube вышел небольшой ролик с советами красоты от Бланки. Она рекомендует не следовать слепо модным трендам, а выбирать то, что нравится вам. Кроме того, Бланка советует обязательно смывать макияж перед сном и хорошо увлажнять кожу.

Пас Вега

@pazvegaofficial

Красота испанской актрисы Пас Веги открыла ей дверь в киноиндустрию. В свои 45, будучи матерью троих детей, Вега прекрасно выглядит.

Актриса признается, что из омолаживающих процедур, часто прибегает к отбеливанию кожи, поскольку с возрастом она становится  более склонна к пигментации и фотостарению. А красоту волос она поддерживает при помощи масок из настойки красного перца и оливкового масла.

Эльза Патаки

@elsapatakyconfidential

Яркая и сексуальная Эльза Патаки часто занимает почетные места в списках самых красивых актрис Испании. Модели и актрисе 44 года, она воспитывает троих детей. А ее фигуре и красоте могут позавидовать и молоденькие девушки.

Секреты своей красоты актриса не скрывает. Важное место в ее жизни занимает спорт. По словам Эльзы, спорт для нее как наркотик, она занимается им каждый день. Актриса ходит в спортзал, а также увлекается тайским боксом и йогой. А для поддержания красоты кожи и здоровья организма Эльза советует пить смузи из моркови, сельдерея, лимона, яблока и чайной ложки оливкового масла.

Адриана Угарте

@adrianaugarte10

Жгучая испанская красотка Адриана Угарте известна российскому зрителю по фильмам «Пальмы в снегу», «Этюд втроем», «Во время грозы». У актрисы правильные черты лица, красивые пухлые губы и большие темные глаза.

Адриана не частый гость у косметологов и фитнес-тренеров. Актриса признается, что она никогда не сидит на диетах, а поддерживать хорошую форму ей помогает правильное питание. Она советует есть больше овощей и не переедать. Единственный изъян актрисы — маленький шрам на правой щеке. Но он ее совершенно не портит, а наоборот, лишь добавляет изюминку ее красоте.

Пенелопа Крус

@penelopecruzoficial

Слава о красоте актрисы Пенелопы Крус уже давно вышла далеко за пределы ее родной Испании. Она одна из немногих испанских актрис, которые смогли сделать себе громкое имя в Голливуде. К тому же Крус —  любимица режиссера Педро Альмодовара, который снял ее во многих своих картинах.

Сейчас актрисе 46 лет и она прекрасно выглядит, не прибегая к помощи пластических хирургов. Ее главный секрет красоты — сон не меньше 8 часов и большое количество овощей, которые актриса включает в свой ежедневный рацион питания. Кроме того, Пенелопа старается есть мало сладкого, не курит и очень редко употребляет алкоголь. Чтобы поддерживать фигуру, актриса занимается йогой и танцами.

Клара Лаго

@claralago__

Жгучая испанская брюнетка Клара Лаго получила мировую популярность, снявшись в фильмах «Бункер» и «Три метра над уровнем неба: я тебя хочу». Наиболее запоминающаяся часть лица этой знойной красотки — это ее глаза, которые восхищают своей миндалевидной формой и иссиня-черным цветом. Поклонники говорят, что в ее глазах горит настоящий огонь.

Чтобы подчеркнуть свою красоту, актриса любит использовать яркие цвета в макияже. Редко когда можно увидеть Клару без черного смоки-айс. А для поддержания красоты тела актриса занимается пилатесом и любит много танцевать.

Мария Вельверде

@soylavalverde

Эта испанская красавица привлекает своей естественностью и хрупкостью. В 2005 году она была удостоена премии от Max Factor «Самое красивое лицо в испанском кино».

Свою первую большую роль Мария получила уже в 16 лет в фильме «Слабость большевика». За эту картину начинающая актриса была удостоена испанской национальной кинопремии Гойя. Следом вышли такие известные фильмы как «3 метра над уровнем неба», где ее партнером стал красавец Марио Касас, «Борджиа» и «Царь горы».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook