7 известных мужчин, которые пожалели о разводе со своей красавицей-женой

Арина Брик,
редакция Femmie

А кто-то даже попрощался с карьерой.

Ромовый дневник/Парадиз

Вместе с громким расставанием и разочарованием, многие красотки надеются получить внушительную компенсацию. Конечно, бывает очень сложно понять, в какую сумму можно оценить разбитые мечты о совместном будущем. Рассказываем истории популярных мужчин, которые потеряли не только любовь, но и серьезное состояние.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Мурат Налчаджиоглу

muratnalca/Instagram

Курортный роман во время отдыха в Анталии закончился для красотки Ани Лорак браком и рождением прекрасной дочери Софии. Рядом с успешной красоткой мужчина стал совладельцем туристической компании Turtess Travel. А после переезда из Турции, Мурат открыл сеть ресторанов.

anilorak/instagram.com

Казалось, что жизнь влюблённых идет в гору и впереди их ждут только счастливые моменты. Но в 2018 году все стало иначе, когда восточного принца застукали в компании другой молодой девушки. Мириться с неверностью певица не стала, поэтому вскоре она подала на развод.

Вместе с расставанием роковая артистка решила отобрать у экс-мужа любую возможность пиариться на ее имени. Каролина лишила его доли в семейном бизнесе, а из-за убытков мужчина был вынужден закрыть свои ночные заведения.

Джонни Депп

Ромовый дневник/Парадиз

Роман с обворожительной блондинкой Эмбер Херд зародился в 2011 году, прямо на съемках культовой драмы «Ромовый дневник». Ради красотки голливудский актер бросил свою гражданскую жену Ванессу Паради, которая подарила ему прекрасную дочь Лили.

Мужчина буквально потерял голову от молодой звезды, а она умело пользовалась его слабостями. Вскоре Эмбер начала манипулировать знаменитым возлюбленным, а он дарил ей бриллианты стоимостью около $50 тыс. После свадьбы Херд с головой окунулась в свою карьеру. Тем более что союз с актером такой величины открыл для нее немало дорог.

Но в 2016 звезда подала на развод с заявлениями о том, как все это время она подвергалась физическому насилию. Учитывая тот факт, что брак продлился всего 15 месяцев, красотка требовала ежемесячно в качестве алиментов — $50 тыс.

Из-за судебных тяжб актер потерял немало средств, его лишили ролей, вырезали из фильмов, в которых он снялся, но они еще не вышли в прокат. Кроме того, его убрали из кассовой трилогии «Фантастические твари», где он играл злого волшебника Гриндельвальда.

Джон Питерс

As It Lays/youtube.com

Соблазнительная красотка Памела Андерсон выходила замуж не один раз, но вот её брак с актёром и продюсером Джоном Питерсом не продлился и 20 дней. Пара познакомилась еще в 1980-х годах во время вечеринки у Хью Хефнера. И хотя вокруг было немало красоток, мужчина не сводил глаз со звезды «Спасателей Малибу».

Спасатели Малибу/Paramount

Они связали себя узами брака лишь спустя 30 лет. Но именно тогда мужчина понял, что подобный союз его не на шутку пугает. К тому же он разочаровался, когда понял, что красотка готова потратить все его деньги. Ведь только за гардероб он отдал около $200 тыс.

Гарик Харламов

Comedy Club/ТНТ

Будущие супруги познакомились в ночном клубе, где очаровательная блондинка работала менеджером. Рядом с Юлией мужчина обрел успокоение после тяжелого расставания с первой возлюбленной. Спустя пять лет счастливых отношений пара связала себя узами брака, но из-за напряженного графика любовь стала уходить.

Истории в деталях/СТС

Вскоре на горизонте появилась Кристина Асмус, которая буквально заворожила комика. В результате развода Юлия получила от мужа около 7 миллионов рублей и дорогую картину живописца Шилова, стоимостью более 1,5 миллиона рублей.

Арнольд Шварценеггер

mariashriver/instagram.com

Журналистка и по совместительству племянница Джона Кеннеди — Мария Шрайвер покорила сердце терминатора еще в 80-е годы. Красотка всегда была его главной поклонницей. За годы вместе пара стала родителями аж 4 раза, но в 2011, ожидаемо для многих, они объявили о разводе. Причина была не только в неверности мужчины, но и в том, что у него появился внебрачный малыш.

Однако развод супругов длился аж десять лет, поскольку без брачного договора женщине должно было отойти 50% дохода. В итоге она получила как минимум $200 млн и совместно нажитый прибыльный бизнес.

Роман Абрамович

Новости/Рен ТВ

Бизнесмен встретил свою жену Ирину прямо в небе, пока симпатичная стюардесса обслуживала знаменитого миллиардера. Бурный роман с симпатичной и миниатюрной девушкой списал на нет первый брак с Ольгой Лысовой.

Вместе с новым статусом девушка обрела иную жизнь, она была примерной хранительницей очага и подарила олигарху 5 детей. Однако вскоре красотка устала от большой популярности, поскольку ей приходилось существовать в постоянном страхе. Развод был тихим, а жену Роман уж явно не оставил в бедности. Ирина получила порядком $300 млн и замок Шато во Франции.

Эштон Катчер

Wikipedia.org

И хотя с красоткой Деми Мур у Эштона была 15-летняя разница в возрасте, молодой красавчик смог очаровать голливудскую звезду. В 2002 году отношения пары развивались очень стремительно, а спустя пару лет они поженились.

demimoore/instagram.com

Все изменилось, когда молодой парень стал поглядывать налево, а после и вовсе постоянно тусовался в компании девушек. После 6 лет брака супруги объявили о разводе и актёр должен был отдать Деми внушительные отступные: от $5 млн.

Когда заканчивается любовь, вместе с разочарованием приходит нервный развод. Многие из-за обид пытаются всеми силами добиться того, чтобы жизнь их бывшего супруга больше никогда не стала прежней.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook