7 качеств первоклассной женщины, которыми восхищаются даже соперницы

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Находясь рядом с ней, невольно хочется тянуться к ее уровню.

Photo by Liliya Grek on Unsplash

Первоклассная женщина — это не обязательно признанная красавица, от одного взгляда на которую мужчины теряют сознание. Но она идеальна во многих других вещах. Причем, даже соперницы признают ее превосходство и восхищаются многими характерными качествами этой роскошной женщины.

Она всегда готова прийти на помощь

Не столь важно, кто именно попал в беду или испытывает затруднения — близкая подруга, родственник, коллега по работе или совершенно незнакомый человек. Эта женщина не останется посторонним наблюдателем, она обязательно проявит участие и предложит собственную помощь.

Подобные поступки дама совершает не ради слов благодарности или какой-то выгоды, просто так она устроена — помогает тем, кто в этом нуждается. При этом, она никогда не позволит себя использовать и быстро поставит на место человека, решившего «поживиться» на фоне ее бескорыстного участия и доброты.

Она со всеми честна и открыта

Эта женщина не привыкла говорить намеками, ходить вокруг да около и морочить голову людям, заставляя их задумываться о своих истинных намерениях. Она всегда открыто говорит о том, что думает, и остается честной в любой ситуации.

Иногда такая прямота даже пугает людей, так как немногие из нас способны быть действительно искренними, общаясь с окружающими без лукавства, притворства и лести. Умение говорить прямо, не кривя душой и не боясь демонстрировать свою истинную сущность — качество, вызывающее уважение даже у соперниц.

Она постоянно совершенствуется

Роскошная женщина никогда не сидит на месте. Она не может себе позволить просто почивать на лаврах, довольствуясь тем, что у нее имеется. Эта дама каждый день становится лучше, занимаясь самообразованием, совершенствуясь, работая над карьерой и своими отношениями.

Один из главных принципов такой женщины: жизнь слишком коротка, чтобы просто стоять на месте, оставаясь безучастным наблюдателем. Она любит учиться и расширять собственный кругозор, и этим заслуживает искреннее уважение окружающих.

Она умеет хранить секреты

Доверяя человеку свои секреты, мы желаем быть уверенными в том, что он унесет их с собой в могилу, никогда не проболтавшись даже самым близким людям.

Первоклассная женщина попросту не способна предать того, кто ей доверился. Она сохранит тайну, даже в том случае, если бы ее разглашение помогло ей достичь каких-то своих целей. Эта дама слишком благородна для того, чтобы опускаться до уровня сплетницы, разглашающей секреты соперниц. С ней можно поговорить на любую тему, оставаясь в полной уверенности — все сказанное не выйдет за пределы комнаты.

Она никогда не опаздывает

Точность — вежливость королев. Это еще одно правило, которое всегда соблюдается первоклассной женщиной. Она никогда не опаздывает на встречу, чтобы не заставлять себя ждать, так как ценит не только свое, но и чужое, время. К другим людям эта дама относится с уважением, и ее пунктуальность — лишнее тому доказательство.

Она не устраивает сцен ревности

Встречаясь с мужчиной, эта женщина всегда ведет себя достойно, не опускаясь до ревности и попыток контролировать избранника. Она не переживает о его бывших, не пытается проверять контакты в телефоне, не устраивает допросы с пристрастием и не истязает себя параноидальными мыслями.

Эта дама уверена, что крепкие отношения можно построить только в том случае, когда между партнерами есть полное доверие. Именно поэтому она не воспринимает ревность и по отношению к себе, предпочитая расстаться с человеком, не способным ей доверять без всяких оговорок.

Она не зацикливается на прошлом

Роскошная женщина знает, когда нужно поставить точку. Она никогда не живет прошлым и не занимается самокопанием, полностью сосредотачиваясь на том, что у нее имеется в данный момент. Она всегда смотрит только вперед, работая над собой и ожидая от близких такой же отдачи.

Первоклассная женщина умеет прощать обиды, она не испытывает ностальгию по тому, что у нее было, так как знает, что жизнь — это то, что случается с нами здесь и сейчас.

7
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook