7 качеств женщины, из-за которых люди робеют рядом с ней

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Вы не можете терпеть ничего безумного или легкомысленного, и это отпугивает других людей.

Photo by Alireza Esmaeeli on Unsplash

Вы когда-нибудь осознавали, что замечаете слишком много деталей о других людях и обо всем вокруг вас? Вы когда-нибудь чувствовали, что у вас иное мировоззрение, чем у большинства людей? Что ж, такое нормально, вам не нужно переживать из-за подобных вещей, потому что это – признаки глубокой личности.

Вы любознательны и необычны, у вас есть способность тщательно анализировать ситуацию. Вы все хорошо знаете и понимаете. И вот тут начинается самое интересное: будучи таким человеком, вы отпугиваете окружающих.

Вот 7 необычных черт вашей личности, которые делают вас особенной и в то же время сложной персоной для других.

Ваши слова – не приторная патока и не имеют двойного смысла

Люди могут дважды подумать, прежде чем честно сказать, что они чувствуют, но вы не так уж сложны. Вы никогда не боитесь каких-то осуждений лишь потому, что вы не думаете о мире так, как все остальные.

Другим людям нравится угождать окружающим, даже если им приходится притворяться. Но у вас все работает по-другому, и вы говорите в точности то, что чувствуете. Лить мед в уши — это не про вас, потому что вы не любите вписываться в чьи-то ожидания.

Вы способны создавать свое счастье и не зависите в нем от других

Мы часто отдаем ключи к нашему счастью другим, особенно в отношениях. Но некоторые отношения не длятся вечно или не всегда идут по нашему плану.

Когда они заканчиваются, мы остаемся с ящиком, полным печали. Наши партнеры уходят с долей нашей уверенности.

Когда мы довольны тем, кто мы есть, то чувствуем себя счастливыми и комфортно. Вы извлекли урок из своих предыдущих ошибок.

Вы не увлекаетесь пустой болтовней, а предпочитаете содержательные беседы

Поскольку вы честный человек, то ожидаете, что люди будут такими же с вами. Светские пустые разговоры — это не ваш козырь. Вам нравится находить истину, узнавая недостатки и достоинства других людей.

Но самое главное, что вы никогда не судите их. Вы не принадлежите к этой группе приспособленцев. Когда дело доходит до разговора, вы говорите от всего сердца, и вам нравятся люди, которые делают то же самое.

Вы — детектор лжи, вы можете видеть не только слова

Действия говорят вам громче, чем слова. У вас есть способность видеть за пределами слов. Пока большинство людей соблазняются приглаженными диалогами, вы предпочитаете действия.

Людям часто бывает трудно с вами или, точнее сказать, «управлять вами» — по крайней мере, словами. У вас есть возможность увидеть, что скрывается за их масками. Вы — детектор лжи и всегда стараетесь держаться подальше от фальшивых людей.

Вы любите меньше говорить и больше слушать

Ваше внимание, непредвзятое поведение и отношение приводят к тому, что вы глубже связаны с окружающим миром. Вы поглощаете все, и это дает вам все знания. Ваши чувства всегда настроены на окружающую среду.

Вы все свое внимание уделяете конкретному человеку, потому что вам нравится познавать людей, их истинную природу. Это мотивирует вас, чтобы стать для них отличным слушателем.

Вам нравится честное признание, а не фальшивая слава

Поверхностные вещи вас не привлекают, поэтому вы не хотите нравиться людям из-за своих внешних качеств. Вы нечто гораздо большее, чем то, как вы выглядите снаружи.

Вы искренне хотите, чтобы вас признали и любили за то, что находится в вашей душе и разуме.

Вы ответственный и разумный человек и ожидаете того же

Вы самодостаточны. Вам нравится рассуждать о тех темах, которые вы полностью знаете. Поэтому, когда кто-то говорит о предмете, не владея правильной информацией, вас охватывает внезапное раздражение.

Вот почему сложные люди так избирательны. Вам нравится чувствовать умиротворение в собственной компании, поскольку вы не можете терпеть ничего безумного или легкомысленного.

8
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook