7 качеств женщины, которые мужчина ценит выше, чем ее ухоженность

Ирина Кузмина,
редакция Femmie

Что действительно влечет мужчин к женщине. И это никак не связано с ярким маникюром или прической от модного стилиста. Ему важно совсем другое.

Unsplash

Ухоженная женщина — это тренд. Любимая и ценимая мужчиной — это женское счастье. Иногда, в погоне за идеалами красоты дамы упускают в отношениях с сильным полом нечто важное, что действительно влечет мужчин к женщине. И это никак не связано с ярким маникюром или прической от модного стилиста. Им важно совсем другое.

Умения успокоить, утешить, поддержать

Мужчины — это сильные люди, с этим не поспоришь. Но даже крепкие духом иногда ломаются и нуждаются в срочной помощи, поддержке, утешении. И мама или друзья здесь не помогут – мужчине нужна именно его женщин.

И ему совершенно наплевать на то, как она выглядит, есть ли у нее макияж или наращенные ресницы. Главное для него — душевная красота его избранницы.

Искренность в чувствах и поступках

Женщины часто пытаются манипулировать мужчиной обманывать его. Но притворство отталкивает. Для мужчины ценны в женщине такие качества, как естественность, открытость и свобода от комплексов.

Их тянет именно к искренним, которые предпочитают быть честными по-настоящему, а не казаться таковыми. Без всяких сомнений, умение быть собой привлекает мужчин.

Неиссякаемый оптимизм

Женщина-оптимистка всегда выше всяких проблем. Не потому, что их у нее нет или они слишком примитивные. Просто оптимизм предполагает абсолютную веру в будущее и успех во всех делах.

Такое жизнерадостное мироощущение, безусловно, понравится любому мужчине. Ведь женщина излучает уверенность, которая передается и ему. Оптимистка умеет жить здесь и сейчас, она наслаждается каждым днем, который провела с родными и близкими людьми. Жизнелюбие и оптимизм, отсутствие привычки ныть и заранее ставить крест на всех начинаниях — вот, что ценят мужчины.

Приятная хозяйственность

Мужчины ценят хороших хозяек — это знает каждая из нас. Но часто женщина считает ниже своего достоинства обслуживать в быту мужчину. Мол, я не повар, не уборщица, не посудомойка… И это их большая, нет, огромная ошибка.

Мужчины обожают женщин, способных создавать дома уют. Что уже говорить о вкусном и полноценном домашнем питании. Хозяйственная женщина представляется мужчине воплощением тихого домашнего счастья.

Целеустремленность и самостоятельность

Женщина, целенаправленно идущая к своей мечте — вызывает больший интерес у сильного пола. А вот пассивность и неспособность к самостоятельным действиям, наоборот, отталкивают. Женщина — хозяйка своей судьбы, выглядит в глазах мужчины очень притягательно. Рядом с ней ему находиться приятно и комфортно.

Изящность и грациозность

Этими качествами сегодня, увы обладают не многие. Мода на свободный покрой, мужские мотивы в женской одежде, переход с каблуков на платформы влияют и на грациозность движений женщины.

А мужчины очень ценят идеальную осанку и походку. Движения, то, как она касается мужчины показывает, насколько она любит себя и привязана к нему.

Женственность и бидипозитиив

Современные женщины помешались на идеалах, которые диктуют им другие женщины, нагнавшие ботов в свои пустые инстаграмы. Но это действует и женственность теперь выражается в довольно странных стандартах. Например, чем больше «тазик», тем вроде, как аппетитнее смотрится вся женщина целиком.

Мужчины, действительно ценят широкие бедра, поскольку инстинктивно примеривают женщине роль матери. Но, неестественно накаченные бедра, не имеют ничего общего с женственными формами.

Мужчины ценят природную женственность, на не надутую. И в этом смысле выигрывают дамы, которых называют бодипозитивщицами. Они любят себя такими, какими были созданы — с первым размером, значит, с первым.

Впрочем, некоторые женщины примкнули к этому движению, чтобы оправдать свой неправильный образ жизни и питание. Но лишний вес никогда не будет красивым, потому что он лишний и его не должно быть на теле. Но это уже тема для другого разговора.

18
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook