7 качеств женщины, от которой мужчина не может уйти

Елена Шумарова,
редакция Femmie

Стать женщиной, от которой не уходят мужчины — несложно. Главное знать некоторые секреты.

Pexels

Только не надо морочить себе голову глупостями типа: «вот сделаю новую грудь, и он никуда не денется». А еще — «вот похудею…», «вот куплю это платье…», «вот сделаю пластику…». Ха-ха! Три раза! Денется, да еще как, будь вы хоть писаной красавицей, хоть «мисс-бюст» города Крыжополя. Что, неправду говорю? Не видели разве, как от во всех отношениях прекрасных дам эти коз…, пардон, мужчины уходили?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

А какая-нибудь «Мадам Сижу» трех мужей поменяла, причем все они развода не хотели и рыдали горькими слезами. Значит, дело в другом, а не только в наших ножках, глазках и прочем. Так в чем-же? В кое-каких секретах, которыми виртуозно владеют эти счастливицы. Впрочем, такой стать никогда не поздно…

Я – Богиня!

Если мужчина скажет ей комплимент, она согласится. К чему ложная скромность? Знает, что красива, неотразима, умна и просто-напросто богиня. Хотя при этом может быть немолода, иметь весьма спорную фигуру и три жидких волосенка, залитых гелем. Впрочем, она прекрасно знает и о своих недостатках. Но живет по принципу: «Мои недостатки меня не портят».

Богиня уверена в себе, в своих женских чарах, и это не выглядит смешно, потому что при любой внешности она именно такая. Не зря же говорят, что себя надо не любить, а просто обожать. Но тонко, не выставляя этого напоказ. Тогда и другие будут уверены, что вы – красавица.

Впрочем, такая женщина всегда отличается ухоженностью, но мужчине не позволит лезть на свою «территорию». И уж точно не станет выслушивать от него лекций на тему «коротких юбок не носить, обтягивающего —не надевать

Меня достоин достойный мужчина!

Она «лезет» туда, где главенствует сильный пол, не сидит дома в ожидании «принца». Ее идеал, как ни странно, сильный (духом, прежде всего), умный и нежный мужчина. Потому что она сама воплощение женственности и нежности.

И ей легко достаются такие мужчины, потому что ставки у нее, как правило, весьма высоки. А умный мужчина всегда будет дорожить такой женщиной. Он же не дурак менять свой «бриллиант» на обычную «стекляшку».

Это ты «побежишь за паровозом»!

Если такая женщина ошиблась в своем выборе, то мужчина с лихвой получит «тычков» и «затрещин». И всегда уйдет первой , потому что поймет — перед ней слабый и недостойный. Нет, она никогда не склонит голову перед его сомнительной мужественностью и логикой, не соблазнится и ролью «мамочки», а останется женщиной, которая требует от мужчины быть мужчиной.

И это он будет бежать за паровозом с криками «Не уезжай!», а не она. Мужчина это знает, боясь сделать даже одно «неверное движение».

Она не ревнует, а доверяет

Она достаточно свободна, чтобы ценить свою и чужую свободу. Такая женщина никогда не будет засыпать мужчину вопросами — где, с кем, почему так долго? Она либо доверяет ему, как доверяет самой себе, либо уходит от него. Измена не ее стезя.

Она не боится показать слабость

Она не боится быть слабой, но и не преувеличивает собственную беспомощность. Оптимистка по жизни и если плачет, то случилось действительно что-то серьезное. А в остальном — для нее нет безвыходных ситуаций.

Она не успокоится, пока не найдет настоящего мужчину, с которым можно будет говорить на равных, с которым, наконец, можно быть слабой, не боясь того, что однажды он воспользуется этим и сделает больно.
Такая женщина не посмеется над мужчиной, даже если он полный кретин. Но если тот заденет ее самолюбие, она найдет крепкие слова…

Она заставляет играть в «Узнай меня»

Только не думайте, что для этого нужно цитировать любимому энциклопедию Брокгауза или рассуждать о тонкостях теоремы Ферма. Здесь дело в другом, возможно, в некоей легкости и в то же врем стойкости, с которыми она воспринимает любые жизненные события.

И самую скучную жизнь она готова расцветить радужными красками доверительных посиделок до утра, осыпать конфетти интересных поездок, а потом быстренько замазать серой краской отстраненности и даже холода.

Она непредсказуема, забавна, но порой бесит своего мужчину до чертиков, заставляя его постоянно играть в одну и ту же игру. Но эта постоянная, длиной в жизнь игра под названием «узнай меня», никогда ему не надоедает.

Она ярче с годами

Романтика создана для нее. Или… она для романтики. Даже прожив с ней много лет, мужчина не охладевает к ней, а, наоборот, влюбляется все больше и больше. Во-первых , с ней не соскучишься даже в этом плане, во-вторых, с годами она открывается все больше и больше, но мужчина никогда не будет уверен, что познал ее до конца.

Вот и все секреты женщин, от которых не уходят. Сложно стать такой? Да? А вы попробуйте!

4
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook