7 качеств женщины, в которую мужчины влюбляются бесповоротно

Елена Шумарова,
редакция Femmie

Такая одна на миллион. И мужчина это понимает.

Unsplash

Вы замечали, что некоторым людям, зачастую и не очень привлекательным, сопутствует удача в любви. Отчего рядом со знойным красавчиком порой идет нечто совершенно невообразимое, а он смотрит на «это», как на ценный приз, да еще и охраняет его от посягателей, которых, кстати, хватает?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Секрет в том, что, помимо внешности в отношениях есть еще кое-что важное. То, что героиня пьесы Тенесси Уильямса «Трамвай «Желание»» назвала «тайной мужчины и женщины», а английский писатель Ричард Олдингтон определил, как «радость прикосновений душ». И если есть такие отношения, то мужчина всегда будет бояться потерять женщину. Разберемся?

«Шикарная вещь» — только для музея

Да, на модельную внешность мужчины «клюют». Но модель зачастую капризна, избалована и эгоистична. И супер-красавицу без сожаления бросают. В то время, как из-за ничем не примечательной женщины вспыхивают воистину африканские страсти, а отношения с ней могут длиться десятками лет.

Получается, только внешности мало, хотя, безусловно, мужчина приветствует приятный вид, умение одеваться и милые манеры. Но, как сказал один представитель сильного пола: «Шикарной вещью я предпочту любоваться в музее, а для повседневного «пользования» мне нужна обычная женщина без всяких там наворотов».

А все оттого, что для нормального мужчины, желающего строить отношения, по шкале привлекательности на первом месте стоит не красота женщины, а ее характер и другие душевные качества. Если в женщине есть только внешность – она, возможно, привлечет мужчину на время. Но не навсегда.

От загадочности до взбалмошности

Мы давно привыкли к истине: загадочность придает женщине неповторимую изюминку. И мужчине очень интересно разгадывать эти женские загадки. Только вот до конца он их все равно никогда не разгадает. Женщина может быть взбалмошной или непосредственной, порой жестокой или отстраненной, но уж точно никогда – прочитанной до конца «книгой». У нее есть личной пространство, но если мужчине кажется, что он уже проник на заповедную территорию, то пусть не обольщается – это всего лишь граница. А дальше она не пустит. Как и не даст ответы на все свои ребусы.

С такой женщиной мужчине интересно, ведь никто еще не отменял мужских охотничьих инстинктов. А раз интересно, то никуда не денется. Ведь ему совершенно не интересно, чтобы столь увлекательное путешествие  завершилось «game over».

Две половинки одного целого

Если женщина понимает, что нужно мужчине, которого любит, она станет ему хорошей женой, даже если не умеет готовить и абсолютно не разбирается в его хобби. Вот такую, понимающую, мужчина очень ценит. Ему важно, чтобы женщина была другом, поддержкой и чувствовала любые движения его души. Ты – половина и она — половина. А вместе вы — единое целое.

С такой никогда не расстанешься по своей воле. И даже если она уйдет сама, будешь долго переживать. Просто оттого, что знаешь: такой у тебя в жизни точно больше никогда не будет.

Интуиция наше все…

Женщины во всем полагаются на чувства, для них это важно. И интуиция – их сильный козырь. Если у женщины развито чувство интуиции, она всегда поймет, как вести себя с мужчиной, его родными и близкими. И никогда не наделает ошибок. Кто тут говорил, что «все бабы – дуры?».

Вся такая романтичная

Мужчины, обещая что-то даме своего сердца, не понимают, что она все повернет по-своему. Ага, попался, красавчик! Женщина, которая вносит в отношения романтику, пусть на самых несущественных событиях, настолько покоряет мужское сердце, что он сам, не осознавая того, становится ей верным рыцарем, готовым петь серенады своим сердцем и… банковской карточкой.

Только не как «мамка» и «сын»!

Тут есть одна опасность: важно не скатиться в отношение «мамка-сынок». Потому что это совсем иное, и забота здесь совершенно разная. Но немного материнских ноток в заботе о своем мужчине вполне уместны, особенно если они не имеют под собой меркантильной основы. Искренняя забота становится тем самым «крючком» для мужчины», сорваться с которого он не хочет да, пожалуй, уже и не может. Но забота эта не в борщах, а в участии в его жизни, сопереживании его проблемам, умении разделить его интересы, чаяния и надежды. Как говорила одна мудрая женщина: «Цепь должна быть длинной…».

Постель в «четыре руки»

Это как играть на пианино вместе, когда ты чувствуешь каждое движение, каждое желание партнера и с радостью отвечаешь ему тем же. Для этого не обязательно изучать Камасутру. Просто надо чувствовать и знать все тайные желания своего любимого и ощущать радость от того, что с тобой именно он. А иначе – и быть не может. Сильнейшая привязка для мужчины, которая не ослабевает и с годами.

Вы спросите: «А как же борщи, чистота в доме и прочие милые мужскому сердцу вещи? А этого никто и не отменял. Оно, конечно, важно. Но, как вы поняли, тоже не самое главное.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook