7 колких фраз, которые не должна ляпнуть женщина, когда она в запале

Анастасия,
редакция Femmie

Признавайтесь, что-то подобное прорывалось у вас?

Unsplash

По своей натуре женщины гораздо более эмоциональны, чем мужчины. Порой они слишком остро реагируют на конкретные моменты, обижаются из-за любого пустяка и раздувают из мухи слона. Причин может быть много — и накопившаяся усталость, и плохое самочувствие, и проблемы на работе. Пройдет немного времени, и все будет хорошо. Но пока этого не произошло, ей стоит позаботиться о том, чтобы не сказать ничего лишнего, за что потом будет стыдно. Ведь, как говорится, слово не воробей.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вот 7 фраз, от которых стоит воздержаться женщине «на взводе»:

«Я все сказала!»

Одна из излюбленных фраз разъяренной женщины. Произнося это, она показывает, что разговор окончен, и доводы с другой стороны не принимаются. Она просто не хочет ничего слушать и не принимает никакие встречные аргументы. Возможно, это зря, и иногда стоит быть более дипломатичной, выслушать доводы другой стороны и не рубить с плеча, ведь в последствии о своих словах можно сильно пожалеть.

«В твоей семейке все чокнутые!»

Обычно это говорится в запале ссоры, когда женщина всеми силами пытается найти виновных. Ни в коем случае нельзя приплетать близких и родных мужчины, потому что эти слова навсегда останутся у него в памяти. Партнер может не показать свою обиду сразу, но в будущем припоминать их при каждом удобном случае. Поэтому постарайтесь обойтись без привлечения посторонних лиц.

«Да и Наташка говорила, что ты не мужик»

Понятно, что в разгар ссоры женщине хочется как можно больнее задеть и уколоть мужчину, поэтому она использует все возможные способы, даже запретные. Но не стоит так просто раскидываться подобными словами, ведь то, что говорят о вашем мужчине другие, должно остаться секретом. Для него явно будет большой удар по самолюбию и самооценке узнать подобные вещи о себе.

«Мне постоянно стыдно за тебя»

Даже если женщина порой испытывает чувство стыда за мужчину, не стоит говорить об этом прямо в лоб. Ведь вряд ли это происходит постоянно. В ссоре такая фраза используется как козырь, чтобы обидеть партнера и задеть его за живое, однако, когда накал страстей спадет, даме явно будет неловко за то, что она считает мужчину полным ничтожеством, за которое постоянно приходится краснеть.

«Я жалею, что связалась с тобой»

Пожалуй, для мужчины нет фразы более обидной, чем эта. Говоря подобные слова, женщина показывает, что она считает ошибкой всей жизни, что выбрала его. Или, по-иному, она просто несчастлива с ним. Для любого представителя сильного пола главная цель — это сделать свою избранницу счастливой и, если это не удается, мужчина считает себя полным неудачником. Вряд ли потом женщине удастся выкрутиться и объяснить, что сказанное было брошено в порыве злости.

«Дима мне обещал в столицу переехать, а я тут с тобой чахну»

Все мы помним, что тема бывших партнеров в отношениях — это табу. Поэтому, как бы не хотелось уколоть и задеть мужчину во время ссоры, не стоит вспоминать своих супер успешных и обеспеченных «эксов», которые обещали вам звезды с неба и райскую жизнь. Вы выбрали мужчину, который сейчас рядом, поэтому не нужно ворошить прошлое.

«Ко мне даже на работе мужики клеятся, а ты сухарь»

Один из излюбленных женских приемов, чтобы задеть мужчину — это вызвать его ревность. Вот и идут в ход выдуманные (или нет) рассказы о толпах кавалеров, которые бегают за ними. Надо сказать, этот шаг весьма провальный, ведь мало того, что ссора разгорится еще сильнее, так еще и девушка может заработать имидж ветреной и несерьезной, раз позволяет виться вокруг нее другим ухажерам. Лучше оставить данную тему не тронутой и не ворошить ее.

2
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook