7 красивых российских актрис за 30, у которых еще нет детей

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они красивы и популярны, и не против обзавестись семьей, но пока решили сосредоточиться на карьере.

Кадр из фильма "Влюбленные женщины" / STAR MEDIA

Среди советских артисток было много красавиц, которые так и не родили наследников. Современные актрисы, которым уже давно стукнуло 30, также не спешат уходить в декретный отпуск. Что это — издержки профессии или осознанный выбор? Рассказываем о 7 ярких актрисах за 30, которые пока не обзавелись потомством.

Светлана Ходченкова

Кадр из фильма «Служебный роман. Наше время» / Квартал 95

37-летняя актриса Светлана Ходченкова стала узнаваемой после фильма «Благословите женщину», в нем она сыграла девушку, которая с достоинством встречает все трудности семейной жизни с советским офицером. После этого были роли в таких картинах, как «Не хлебом единым», «Краткий курс счастливой жизни», «Служебный роман, «Наше время», «Метод Лавровой». Светлана также сыграла в нескольких голливудских фильмах — «Шпион, выйди вон» и «Росомаха: Бессмертный».

За время своей карьеры девушка изменилась — похудела, стала делать эффектный макияж, сейчас в ней уже с трудом узнается простоватая героиня из «Благословите женщину».

Детей у Светланы пока нет. В одном из интервью актриса призналась, что ее увлечение — работа. Счастливая семья и ребенок входят в планы Ходченковой, но пока она не готова оставить кинематограф. Светлана считает, что это серьезный шаг и она сделает его, только когда в жизни появится достойный мужчина.

Напомним, актриса была замужем за Владимиром Яглычем, а после развода находилась в отношениях с бизнесменом Георгием Петришиным, но пара рассталась.
Однажды Ходченкова обмолвилась, что «на пороге 30-летия любая женщина на вопрос о желании иметь ребенка, ответит утвердительно».

Равшана Куркова

40-летняя актриса популярна и как модель, она работает с такими марками, как Intimissimi и Calzedonia, а страницы популярных журналов неоднократно публиковали ее фото.

Кадр из фильма «Влюбленные женщины» / STAR MEDIA

Равшана близка со своей матерью и даже называет себя «маминой дочкой». Сама актриса при этом не спешит планировать рождение ребенка. Актриса дважды была замужем и уверена, что семья — это серьезный шаг, который не ограничивается белым платьем и регистрацией брака. Она не раз подчеркивала в интервью, что мечтает о малыше.

Равшана не хочет афишировать проблемы со здоровьем. Но в ее жизни уже была неудачная попытка забеременеть. Равшана пояснила, что не понимает бестактность людей. Они задают ей интимные вопросы о детях, не зная истинных причин.

Анастасия Макеева

Кадр из фильма «Одна ночь любви» / Columbia Pictures Corporation

Известность актрисе театра и кино Анастасии Макеевой принесли сериалы «И все-таки я люблю», «Одна ночь любви», «Любить и ненавидеть» и легендарная рок-опера «Иисус Христос — суперзвезда».

Анастасия с юного возраста участвовала в конкурсах красоты, была моделью и снималась для обложек журналов. Однажды она даже решилась на откровенную съемку.

38-летняя Макеева дважды была замужем, но детьми обзавестись не успела. Сначала, по ее мнению, нужно убедиться, что брак крепкий. Рождение ребенка для нее схоже с венчанием — это особое таинство.

Актриса мечтает о троих детях и считает, что один ребенок — это слишком мало. В одной из телепрограмм она призналась, что не раз прибегала к ЭКО из-за проблем со здоровьем, но все попытки оказались безуспешны. Но Анастасия не теряет сил и продолжает верить.

Паулина Андреева

Кадр из сериала «Оттепель» / Mapмoт-фильм

Самая молодая в этом списке актрис — петербурженка Паулина Андреева — стала популярной после выхода фильма Петра Тодоровского «Оттепель». Саундтрек Константина Меладзе к этому фильму исполнила именно она.

Главная роль в эротическом триллере «Саранча» тоже не осталась незамеченной. Паулина попала в рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны» журнала «Maxim». Актриса создала образ эффектной девушки, за любовь которой сражаются сразу несколько мужчин.

Паулина заводила романы со многими известными актерами, пока не встретила своего будущего мужа Федора Бондарчука. Пышная свадьба звезд состоялась спустя четыре года. Наследников у пары пока нет. 32-летняя Паулина старается не афишировать свою жизнь, но сообщила прессе, что рождение ребенка не планирует. Актриса не комментирует причины этого решения.

Наталья Рудова

Кадр из сериала «Татьянин день» / АМЕДИА

Первой серьезной ролью для актрисы Натальи Рудовой стали съемки в сериале «Татьянин день». После него блондинку стали узнавать — и уже «Дыши со мной» зрители посмотрели на одном дыхании.

Рудова становилась обладательницей премий «TopBeauty Cinema Awards» в номинации «Соблазн» и «Fashion People Awards» в номинации «Актриса года».

Актрисе приписывали многочисленные романы, но она не замужем. Рудова рассказывала в одном из интервью, что ей интересны вечеринки, карьера и свобода.
37-летняя Наталья без интереса относится к рождению детей и не скрывает это. Рудова шутила в социальных сетях, что если у нее и появится ребенок, то она будет скрывать его до школьного возраста.

Настасья Самбурская

Кадр из сериала «Универ» / ТНТ

Настасья Самбурская прошла трудный путь к известности. Провинциальная жизнь, работа парикмахером, отчисление из школы-студии МХАТ… Но Настасья не сдавалась.

Сначала все роли были в массовке, но после выхода сериала «Универ» актриса стала востребованной. Одновременно со съемками в фильмах Настасья участвовала в известных телепроектах — «Ревизорро», «Генеральная уборка», «Битва экстрасенсов».

Самбурская попробовала себя в роли певицы и записала несколько синглов.
Настасья всегда старалась подчеркнуть свою привлекательность, в том числе откровенным съемками. Ее снимки побывали на обложках журналов «MAXIM», «IFamous», и «Playboy». Более того, актриса входит в рейтинг ста самых сексуальных женщин России по версии журнала «MAXIM» на протяжении нескольких лет.

Настасья была замужем, но брак продлился недолго. Детей у пары не было, но в интервью Самбурская признавалась, что не против усыновить ребенка. Она объяснила это тем, что не хочет прерывать карьеру.

Вопросы о беременности вызывают у 33-летней актрисы раздражение. Она отвечает, что не нуждается в советах, и родит ребенка тогда, когда будет к этому готова.

Карина Андоленко

Кадр из сериала «Королева красоты» / Киноград 21

Известность к актрисе Карине Андоленко пришла еще в школе — студии МХАТ, на нее уже тогда обратили внимание режиссеры Константин Райкин и Егор Кончаловский. 33-летняя актриса подчеркивает, что успеха достигла тяжелым трудом. Карина — востребованная театральная актриса, но фильмы «Вангелия», «Королева красоты», «Назад в СССР» и еще десятки фильмов сделали ее еще популярнее.

Актриса нравится многим мужчинам, но до свадьбы так ни разу не доходило. Может, внешне она и производит впечатление ветреной девушки, но Карина утверждает, что стеснительна и иногда комплексует. Актриса хотела бы родить ребенка, но сейчас ее главная цель — карьера.

16
19
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook