7 лет назад пришла на шоу «Пусть говорят», весив 21 кг в 19 лет. Как сегодня выглядит Наталья Жультаева

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Никто не мог предугадать, что несчастная любовь доведет до такого.

«Пусть говорят» / Первый канал

Наталья Жультаева появилась в эфире у Андрея Малахова в 2014 году. Ее привела мать, которая видела, как дочь медленно увядает, а помочь им никто не мог. Наталья просто перестала есть, у нее не было сил даже разговаривать. Шоу «Пусть говорят» оказалось их последней надеждой. Рассказываем, помогли ли девушке, и как она выглядит сейчас.

Все началось из-за неразделенной любви

Наталья была самой обычной девушкой из Верхнеуральска. Она жила полной жизнью, училась в педагогическом колледже, проводила время с друзьями. После учебы Наталья устроилась в детский дом, где воспитанники ее просто обожали. Да и на фигуру ей жаловаться не приходилось, вес Натальи составлял всего 50 кг.

Ее внешность пугала целую страну. 21-килограммовая Наталья Жультаева: как она выглядит сейчас 1 id116268752 / vk.com

В 19 лет девушка влюбилась в парня, с которым хотела завести семью. Но тот бросил ее без причин и пропал из виду. Наталья решила, что виной всему лишний вес и решила худеть. Хотя позже сам парень на передаче заявил, что он расстался с девушкой из-за того, что Наталья параллельно общалась еще с кем-то.

Похудела на 30 кг

Наталья решила почти полностью отказаться от еды и вес действительно начал уходить. Когда он достиг 30 кг, она решила остановиться, но было уже поздно. Ее организм перестал принимать еду, и вес продолжал падать. Наталье пришлось уйти с работы, потому что сил у нее уже не было. Она довела себя до такого состояния, что не могла выйти из дома. Даже полноценно жевать пищу у девушки не получалось, поэтому ее еда ограничивалась кофе, кашами и протертыми фруктами.

Ее внешность пугала целую страну. 21-килограммовая Наталья Жультаева: как она выглядит сейчас 3 id116268752 / vk.com

Мама, чтобы спасти дочь, покупала ей белковые коктейли и оббивала пороги больниц и чиновников. Но ей никто помочь не мог. Наталья иногда лежала в больнице, где ей ставили питательные капельницы, но врачи признавались, что в их городе такие болезни не лечат. К счастью, помощь пришла с «Пусть говорят».

«Пусть говорят» / Первый канал

«Я так долго не протяну»

Когда Наталья появилась на передаче, ее вес был в критической зоне: всего 21 кг при росте 168 см. Во время эфира девушка честно призналась:

«В последнее время я постоянно чувствую жуткую усталость. Даже разговаривать тяжело. Мне кажется, что я так долго не протяну».

Состояние Натальи было настолько тяжелым, что сразу же после эфира ее госпитализировали в московскую больницу. Девушка потеряла сознание и впала в кому.

Вылечилась бесплатно

К счастью, девушке повезло. Ее лечение и реабилитацию оплатил «Первый канал». Оно проходило довольно тяжело, Наталью пришлось кормить через силу. Девушка уже не могла ходить и ее носили на руках или возили на инвалидной коляске.

Ее внешность пугала целую страну. 21-килограммовая Наталья Жультаева: как она выглядит сейчас 7 id116268752 / vk.com

Она начала выздоравливать и через год появилась во второй передаче «Пусть говорят». На этот раз вес Натальи составил уже 52 кг. Девушка замечательно выглядела и снова начала радоваться жизни.

Ее внешность пугала целую страну. 21-килограммовая Наталья Жультаева: как она выглядит сейчас 9 id116268752 / vk.com

Сейчас Наталья живет обычной жизнью. Она уехала из родного города и вышла замуж. Ей удалось победить анорексию и оставить ее позади. К несчастью, на такое способны далеко не все и это всё еще остается огромной проблемой у современных девушек, которые стремятся похудеть ради красоты или из-за неразделенной любви.

Ее внешность пугала целую страну. 21-килограммовая Наталья Жультаева: как она выглядит сейчас 11 id116268752 / vk.com

Случай Натальи хорошо показывает, как психологические проблемы могут отразиться на нашем физическом состоянии. Главное — вовремя осознать, что человеку нужна помощь и не побояться ее попросить.

27
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook