7 лучших образов самой красивой женщины мира

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Джулия Робертс, несмотря на несоответствие стереотипам о женской красоте, заслуженно стала кумиром многих женщин и предметом обожания мужчин.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Внешность Джулии Робертс не похожа на модельную — она не отличается смазливым личиком и фигурой с изгибами. И это замечательно — ведь если бы это было так, она слилась бы с толпой похожих друг на друга хорошеньких актрис.

Эта женщина обладает собственной яркой индивидуальностью, которая неизменно притягивает к ней внимание, роскошной, немного небрежной шевелюрой и уникальным стилем, который стал настоящим воплощением эпохи 90-х. А ещё Джулия Робертс — живое доказательство того, что женщина, не обладающая каноничной внешностью, в нашем мире тоже может стать легендой.

Образы Джулии Робертс из 90-х неизменно характеризуются копной непослушных кудрявых волос и использованием в образах объёмных пиджаков и костюмов в мужском стиле, а более поздние стали более женственными и элегантными — актриса стала чаще надевать на выход платья, более изящные костюмы и комбинезоны.

Образ в костюме

Образ в пиджаке и юбке

Образ в костюме в мужском стиле

Образ в белом костюме

Образ в белом платье с флористическими мотивами

Образ в платье-футляр

Образ в элегантном комбинезоне

Джулия Робертс стала известна, когда ей было всего 23, в 1991 году. А сейчас ей уже почти 50, и она до сих пор остается признанной иконой стиля. По словам самой актрисы, её секрет в том, что влюбленная и любимая женщина красива всегда. Она не старается произвести впечатление и демонстрирует себя такой, какая она есть.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook