7 лысых звезд, которых вы уже не помните с волосами. Как они выглядели в молодости

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Им лучше с волосами или без?

Их все привыкли видеть с блестящей лысиной. Брутальный образ настолько глубоко засел в умах телезрителей, что с пышной шевелюрой этих артистов уже никто не представляет. Мы покажем, как выглядели 7 нынешних лысых звезд, когда у них еще были волосы.

Вин Дизель, 54 года

Марк Синклер Винсент взял себе псевдоним, когда в юности подрабатывал вышибалой в ночном клубе Манхэттена. Тогда же он сбрил свои темные кудрявые волосы. Они совсем не сочетались с новой деятельностью начинающего артиста. Новый вид так понравился актеру, что он решил сделать лысину своей визитной карточкой. К тому же она прекрасно подходит к амплуа, которое выбрал для себя Вин Дизель — сильный, волевой и брутальный мужчина.

Вин Дизель, 54 года 1 «Признайте меня виновным» / Bob DeBrino Entertainment

Вин Дизель, 54 года 2 vindiesel / instagram.com

Дмитрий Нагиев, 54 года

Лысым Дмитрий Нагиев стал шутки ради. У него как-то образовался перерыв между контрактами и мужчине показалось забавным состричь всю свою шевелюру. Вот только буквально через пару часов после преображения звезде позвонили и пригласили на съемки программы «Две звезды». Пришлось ехать лысым. Новый стиль пришелся публике по душе, а Дмитрий до сих пор каждый день подбривает голову.

Вин Дизель, 54 года 3 nagiev.universal / instagram.com

Вин Дизель, 54 года 4 nagiev.universal / instagram.com

Брюс Уиллис, 66 лет

Актер побрил голову, когда уже был на пике популярности. Некогда густая шевелюра стала с годами редеть и блестеть сединой. Изменения уменьшали природную харизму Брюса и сделали его менее привлекательным. Зато когда Уиллис сбрил остатки волос, то его слава будто пошла на второй круг. От предложений не было отбоя, а актерское портфолио пополнили брутальные роли.

Вин Дизель, 54 года 5 «Свидание вслепую» / TriStar Pictures

Вин Дизель, 54 года 6 «РЭД» / Summit Entertainment

Иосиф Пригожин, 52 года

Музыкальный продюсер когда-то тоже отказался от своих редеющих темных волос и пополнил ряды брутальных лысых мужчин. И хотя к собственной внешности Пригожин давно привык, иногда он предается ностальгии. Недавно мужчина выставил в сеть свой архивный портрет и пошутил насчет пересадки волос.

Вин Дизель, 54 года 7 prigozhin_iosif / instagram.com

Вин Дизель, 54 года 8 prigozhin_iosif / instagram.com

Джейсон Стэтхэм, 54 года

Участь редеющих с возрастом волос настигла и популярного актера Джейсона Стэтхэма. Общий вид не спасла даже экстремально короткая стрижка. Залысины становились все больше, поэтому в один момент актер решил побриться.

Вин Дизель, 54 года 9 «Револьвер» / TPS Star

Вин Дизель, 54 года 10 jasonstatham / instagram.com

Дуэйн Джонсон, 49 лет

В начале своей актерской карьеры Дуэйн Скала Джонсон имел довольно приличную шевелюру. Густые темные волосы добавляли шарма артисту. Но уже в 2010 году мужчина побрился налысо. И оказалось, что блестящая голова подходит ему куда больше. Вкупе с большими мускулами лысина добавляет актеру брутальности и серьезности. А для боевиков это очень существенный критерий.

Вин Дизель, 54 года 11 therock / instagram.com

Вин Дизель, 54 года 12 therock / instagram.com

Гоша Куценко, 54 года

Облысение Юрия Куценко произошло спонтанно и в то время, когда он был уже всем известен, как Гоша. Актер пригласил Марию Порошину на свидание. На встрече он изрядно перебрал спиртного и нырнул в грязную воду в парке имени Горького.

Только дома к актеру пришло осознание, что он мог подцепить что-нибудь. Тогда он и решил сам сбрить волосы. Новая прическа так сильно пришлась по душе Гоше, что он ее носит до сих пор. И хотя по долгу службы актеру приходится примерять для роли парики, он признается, что длинных волос в его повседневной жизни больше не будет.

Вин Дизель, 54 года 13 «Мой герой» / ТВЦ

Вин Дизель, 54 года 14 goshakutsenkoofficial / vk.com

Кому-то пришлось сменить имидж из-за выпадения волос, а кто-то побрился ради шутки. Но так или иначе такое кардинальное преображение пошло каждому из мужчин на пользу. Ведь после стрижки их карьера пошла вверх, а лысина стала настоящей визиткой карточкой.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook