7 любимых моментов, без которых разведенная женщина не согласится на отношения

Анастасия,
редакция Femmie

Удовольствия разведенной женщины отличаются от радостей свободных, одиноких или замужних дам.

unsplash

Разведенная женщина — особа совсем иного склада характера и нравов, чем все остальные представительницы прекрасного пола. В силу опыта, имеющегося у нее за спиной, прошлой семейной жизни и брака, который развалился, ее удовольствия и отличаются от радостей свободных, одиноких или замужних дам.

Разведенная женщина отбрасывает в сторону ненужную мишуру, ценит искренность чувств, не приемлет фальшь и умеет абстрагироваться от ненужных обид и выяснений отношений. Поэтому в отношениях она получает удовольствие от вещей, которые могут показаться странными или необычными.

7 вещей, которые любят разведенные женщины в отношениях:

1. Мужская правда и откровенность

В игры, намеки и обходные пути разведенная дама уже наигралась вдоволь. Ей больше не нужны вранье и шарады, которые нужно разгадывать. Со стороны мужчины она ценит честность и прямоту и сама старается вести себя так же. Ведь именно от этих вещей создается твердое уверение, что партнер действительно ценит и любит ее, и нет ничего приятнее в мире.

2. Мужская благодарность за ее старания

Тот этап, когда женщина была в отношениях продолжением своего партнера, услужливой домохозяйкой и кем-то самим собой разумеющимся, давно канул в лету. Многое переосмыслено, сделаны определенные выводы. Теперь дама хочет, чтобы мужчина замечал ее старания, ценил их и проявлял благодарность. Пусть даже это сущая мелочь — вымытая за ним посуда или удовольствие в постели, женщине будет невероятно приятно, если ее усилия будут замечены и восприняты по достоинству.

3. Она любит наслаждаться друг другом без лишних слов

Заморочки в виде «долгих заходов», обходных путей и обсуждений любого действия давно остались в прошлом. Теперь разведенная женщина научилась ценить моменты, поэтому хочет наслаждаться друг другом здесь и сейчас, сполна погружаясь в водоворот чувств и не пытаясь анализировать и придумывать объяснение каждому слову мужчины. Она умеет получать удовольствие и стремится добиться того же самого от партнера.

4. Ей по душе агрессивный флирт, если она влюблена

Да, разведенная женщина готова броситься в омут с головой, ценит внимание к собственной персоне и совсем не прочь, когда представитель сильного пола знакомится с ней, используя активный флирт. Теперь нет смысла строить из себя кисейную барышню и требовать, чтобы ее добивались долгое время. Женщина следует за своими чувствами, не делает из себя недотрогу и получает невероятное наслаждение, когда мужчина «клеит» ее методами настоящего самца.

5. Она все еще любит побыть в одиночестве

Отношения, когда женщина находилась рядом с партнером 24 часа в сутки, сливаясь с ним в единое целое, канули в лету. Сделав выводы и проанализировав прошлое, разведенная особа приходит к выводу, что личное пространство — это одна из самых важных составляющих союза с мужчиной. Поэтому ей очень приятно, когда избранник дает ей возможность время от времени побыть в одиночестве, не требует отчета о каждом шаге и с понимаем относится к желанию иметь «свой угол».

6. Она любит молчать о прошлых отношений

Разведенная женщина искренне не понимает, к чему все это — ворошить прошлое, рассказывать о былых отношениях и вспоминать партнеров, которые остались в другой жизни. Она никогда не лезет к мужчине с подобными расспросами, не видя в них никакой целесообразности, и остается благодарна ему, если он со со своей стороны ведет себя точно также. Женщина четко понимает, что принесет пользу нынешним отношениям, а что будет действовать разрушительно, поэтому не дает ступить в запретную зону.

7. Ей нужно признание ее неповторимости

Разведенная женщина хочет знать, что мужчина считает ее уникальной и неповторимой. Отношения, когда к ней привыкли и воспринимали как привычку, она уже прошла, поэтому сейчас хочет быть уверенной, что партнер считает ее той единственной, какой больше не сыщешь во всем свете. Это помогает обрести уверенность в себе и укрепить самооценку. В отношениях разведенная женщина больше всего любит чувствовать себя любимой.

10
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook