7 модных вариантов маникюра, за которыми уже стоит очередь в салон

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

А вы стараетесь примерить каждый новый тренд маникюра или больше доверяете классике?

@loveliness.nails

В мире нейл-арта тенденции меняются со скоростью света. Правит нюд? Модницы массово скупают бежевые и кофейные лаки. Дизайнеры заявляют, что соскучились по острым цветам? На женских ногтях тут же красуются неоновые блестки. Особая ситуация сложилась этим летом: все тренды так перемешались, что запутаться проще простого. Чтобы облегчить вам задачу, рассказываем, какой маникюр сегодня в моде.

Художественные полосы — новый принт от нью-йоркского мастера

В отличие от популярной в прошлых сезонах геометрии новая техника полос на ногтях намного сложнее. Теперь это не одна или две линии, а сразу 15-20 штрихов, в которых одновременно сочетаются 5-7 разных оттенков. Мастер работает как художник. Его задача — добиться плавного перехода цвета из одной полоски в другую.

@lisa_logan

Если вы решите нарисовать художественные полосы на ногтях, можете быть уверены: такого дизайна раньше не было. Впервые он появился на весенней неделе моды в Нью-Йорке, на шоу Pyer Moss. Его автор — Лиза Логан, любимый мастер Бейонсе, Пинк и Кэти Холмс. Дизайнер придумала идеальный принт для этого лета. Попробуем?

@lisa_logan
@jinsoonchoi

Кофе со сливками — мода на естественность набирает обороты

На показе Phillip Lim в Нью-Йорке модели вышли на подиум с самыми аппетитными ногтями в истории нейл-арта. Это цвет кофе со сливками. Лак разработали в известной американской компании JINsoon, которая уже 8 лет занимается подиумной модой. Все составы там проходят самую тщательную проверку и не содержат таких жестких химикатов, как формальдегид, камфора и парабены.

@jinsoonchoi
@jinsoonchoi

Бум нюдовой моды пришелся на нулевые. После экстремальных 90-х с обилием блесток, стразов и кислотных оттенков модницы решили ослабить хватку. Самыми популярными цветами в начале века стали бежевый, кремовый и нежно-розовый. В следующий раз про нюд вспомнили спустя 18 лет. И пока что «натуральный» маникюр не думает выходить из моды.

@theanayal8ter

Микс дизайнов — мастера облегчили муки выбора

Для женщин, которые никогда не могут определиться с дизайном ногтей, теперь отменили все правила. На ногтях можно делать все, на что хватит фантазии. «Смешанный» маникюр — заслуга Джули Кэндалик. Звездный мастер работает для показов Dior, Chanel, Victoria’s Secret и Ralph Lauren. А с ее рисунками на ногтях ходят Эмма Робертс, Камила Кабельо, Джиджи Хадид и другие знаменитости.

@julieknailsnyc

В этом году Джули совместила на ногтях сразу 3 тренда. Она использовала глянцевую прозрачную базу из блесток, которую дополнила матовым наконечником необычного мятного цвета. Получилось очень свежо. Можете попробовать этот вариант маникюра или придумать свою комбинацию.

@julieknailsnyc
@aliciatnails

Цветной и жемчужный френч — держится в топе, несмотря ни на что

Многих волнует вопрос, в моде ли еще французский маникюр. Модные издания, мастера и звезды говорят однозначное «да». Белла Хадид и Рианна с удовольствием носят классический френч, а художники из JINsoon обожают его цветные вариации.

@jinsoonchoi
@jinsoonchoi

Вы можете оставить телесную базу и белый наконечник. Но чтобы быть в тренде, на ногти нужно добавить жемчуг. Именно такой дизайн предложила Джина Эдвардс для показа бренда Alice + Olivia. При этом жемчуг необязательно должен быть на кончике, расположите его в любом месте на вашем френче.

@ginaedwards_

Двойной французский маникюр — полос много не бывает

Итак, мы уже поняли, что французский маникюр вернулся в моду. Другой вариант его исполнения предложила Бетина Голдштейн. Когда-то она работала на каналах NBC, The Food Network и MTV. Но после того, как на съемки внезапно не пришел мастер маникюра, Бетине пришлось сменить профессию. Теперь она нейл-фея, которую обожают американские знаменитости, такие как Белла Хадид, Зои Кравиц и Билли Айлиш.

@betina_goldstein

Тренд летнего френча — двойные полоски. Чтобы повторить дизайн Бетины Голдштейн для рекламы украшений Chanel, просто попросите мастера обвести не только наконечник, но и основание ногтя.

@khun_mimi
@bhambnails

Звездное небо — космически стильный тренд

Космический дизайн ногтей в этом году предложили в Vanity Projects. Это американское маникюрное «ателье», где создают лучшие подиумные рисунки. Для их разработки приглашают нейл-мастеров со всего мира. Они работают вместе на базе лаков собственного производства Vanity, а затем выдают результат на очередной неделе моды.

@vanityprojects
@nailsbykatiedutra
@nail_art_by_tal

Отрицательное пространство — мода на прозрачность не обошла и маникюр

Дизайн с необычным названием «negative space» (отрицательное или свободное пространство) появился всего пару лет назад. Смысл такого маникюра в том, чтобы на ногте остались незакрашенные места. Мастер наносит лак только на определенные участки. При этом все линии остаются четкими, чтобы было видно границу между цветом и прозрачным лаком.

@nailsbymh

В этом году автором подиумного «отрицательного пространства» стал Мэйбелин Мартин, креативный директор нью-йоркского салона Paintbox. Он использовал оранжевый лак, прокрасив им половину кончика ногтя и тонкую боковую линию. Для тех, кто ценит в маникюре минимализм, такой дизайн — идеальный выбор.

@aliciatnails
2
35
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook