7 мужчин рассказали, после каких поцелуев они чувствуют себя опьяненным

Анастасия,
редакция Femmie

Оказывается, мужчины относятся к поцелуям гораздо более трепетно, чем кажется женщинам.

Unsplash

Поцелуй — это один из самых пикантных, острых и волнующих моментов во взаимоотношении женщины и мужчины. От поцелуев тают, сходят с ума и в прямом смысле слова улетают в облака. Даже просто легкий, едва ощутимый поцелуй в щечку способен произвести на мужчину ошеломляющее воздействие. А что же сделать еще, чтобы совсем забрать у мужчины сон и покой? 7 откровений представителей сильного пола, о том, о каких поцелуях они мечтают.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

1. «Я обожаю, когда моя девушка целует меня сонного. Она делает это настолько нежно, ласково и сладко, что хочется, чтобы момент не заканчивался никогда. Это самое лучшее пробуждение. А если поцелуи спускаются еще ниже в более интимные места, тогда им, вообще, просто нет цены». Олег, 26 лет.

2. «Самый заводящий поцелуй — это когда я сильно прижимаю к себе жену, крепко держу ее за талию и целую настолько интенсивно, что со стороны это может показаться даже грубым. На самом деле, таким образом, я демонстрирую свою страсть, желание обладать своей женщиной, мужскую власть и собственничество. То, что мое, я не отдам никому». Даниил, 34 года.

3. «Самый лучший и желанный поцелуй — это тот, который происходит на первом свидании, когда партнеры еще не достаточно хорошо знают друг друга. Сначала вы немного стесняетесь, а потом собираетесь с духом и целуете девушку. Это настолько неповторимое и пьянящее чувство, что его хочется проживать снова и снова». Алексей, 24 года.

4. «Мне хочется целовать женщину, когда у нее ухоженные и манящие губы — не сухие, не обветренные и без обилия губной помады. Ну, и, конечно же, не последнее значение имеет свежесть дыхания и эстетичность зубов. И, естественно, я ни за что не стану целоваться с женщиной, от которой разит, как от пепельницы». Дмитрий, 31 год.

5. «Я люблю долгие и медленные поцелуи, такие, во время которых можно полностью вкусить всю их сладость и получить огромное наслаждение. Лучший вариант — французский поцелуй, когда оба партнера делают это максимально чувственно и медленно вращают языками во рту друг друга. Как по мне, после такого действия не нужны никакие прелюдии». Игорь, 30 лет.

6. «Что я люблю в поцелуях? По моему, самое важное — это целоваться с человеком, который нравится, и к кому испытываешь симпатию. Тогда все точно пойдет как по маслу и доставит неземное удовольствие обоим. Поэтому, стоит повнимательнее отнестись к выбору подходящей кандидатуры, тогда приятные ощущения обеспечены вам на сто процентов». Артем, 37 лет.

7. «Мне нравятся необычные поцелуи — например, легкие и невесомые, которые ощущаются как приятные прикосновения. Либо поцелуи в необычные части тела — ухо, шею или внутреннюю сторону запястий. Это доставляет неимоверное наслаждение не только девушкам, но и мужчинам. Главное — проявить фантазию и расширить границы собственного восприятия». Давид, 26 лет.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook