7 наших звездных женщин, которые показали себя без макияжа

Арина Брик,
редакция Femmie

Так они выглядят, когда уезжают в отпуск или идут за покупками.

larisa.dolina.official/Instagram

Из-за своей медийности знаменитости вынуждены носить сценический грим и скрывать свои недостатки. Конечно, за закрытыми дверями они такие же люди, как и мы. За слоем косметики скрываются такие же морщинки, неровный загар, родинки и даже шрамы. Показываем, как выглядят 7 звезд в повседневной жизни.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вера Брежнева

ververa/Instagram

Красотка Вера Брежнева на сцене радует поклонников яркими образами. Иногда это может быть стиль девушек эпохи 40-х или же смелые наряды с восточными стрелками. Конечно, ни один визажист не обходится без плотного тона, а также бронзера, который подчеркивает утонченные черты лица певицы.

ververa/Instagram

В повседневной жизни Вера напоминает настоящего ангела. Без яркого макияжа она выглядит не так эффектно, но золотистые локоны идеально подчеркивают голубовато-зелёный цвет глаз. Брежнева не скрывает возрастных и мимических морщин. Звезда не стесняется своего возраста и ставит превыше всего натуральную красоту.

Лариса Долина

larisa.dolina.official/Instagram

Ещё одна известная блондинка уж точно знает, как нужно выглядеть на большом экране. В свои 66 лет советская певица остается гостьей телевизионных программ, поэтому чаще всего она выбирает темные смоки-айс. Визажисты подчеркивают выразительные скулы и острую форму носа. В сочетании с платиновым блондом и светлым оттенком глаз, темный макияж смотрится очень эффектно.

larisa.dolina.official/Instagram

Без макияжа Долина выглядит не так смело, но в её внешности появляются более мягкие черты. Взгляд кажется спокойным и нежным, а губы имеют красивый природный оттенок. Конечно, в 66 лет у Ларисы есть возрастные изменения, а отсутствие косметики подчеркивает их. У певицы не так много морщин, но на лбу есть пигментные пятна.

Марина Зудина

marinazudina_official/Instagram

Вдова именитого режиссёра Олега Табакова сыграла яркую роль в нашумевшем сериале «Содержанки» и на публичных мероприятиях выглядела на миллион. Однако даже на публике звезда старается не перебарщивать с макияжем.

marinazudina_official/Instagram

Без сценического амплуа Мария такая же яркая и красивая. Конечно, волосы лежат не так элегантно, а на веках можно заметить морщинки. Но в целом она готова похвастаться сияющей кожей и своей лучезарной улыбкой.

Валерия

valeriya/Instagram

Популярная певица сменила длинные локоны на элегантное каре, а с новой прической она все больше напоминает утонченную француженку. Звезда экспериментирует с яркими оттенками помады, которая оттеняет её белоснежную улыбку. А вот глаза она слегка подчёркивает тушью и песочными тенями.

valeriya/Instagram

Конечно, без косметики и тона можно заметить морщины под глазами и немного поникший взгляд. Однако Валерия все равно выглядит очень хрупкой и нежной, во многом благодаря своим мягким чертам лица.

Кристина Асмус

asmuskristina/Instagram

Свою милую внешность и выразительные глаза красотка подчеркивает с помощью красивых блесток. Звезда практически не использует яркие акценты в макияже, но высвечивает нужные зоны с помощью хайлайтера. Поэтому её кожа всегда выглядит свежей и отдохнувшей даже после нескольких часов съёмки.

asmuskristina/Instagram

Бывшая жена Гарика Харламова переняла от экс-супруга его забавное чувство юмора. Она не стесняется выкладывать забавные селфи, где на ней нет макияжа, а лицо застывает в гримасах.

Анастасия Самбурская

samburskaya/Instagram

Звезда может похвастаться не только смелыми высказываниями, но и эффектной внешностью. Брюнетке с голливудскими локонами особенно идет бордовая помада, а в сочетании с черным платьем и кошачьими стрелками она напоминает красотку из бурлеск-театра. Анастасия очень любит примерять на себя ретрообразы, напоминая об иконах прошлого столетия.

samburskaya/Instagram

Конечно, в спокойной обстановке или во время отпуска Настя отказывается от сценического макияжа. У натурального образа тоже есть свои преимущества. Во-первых — это потрясающий зелёный цвет глаз, который выделяется на контрасте с оливковым тоном кожи. А во-вторых, звезда выглядит очень мило и разрушает всеми привычный образ дерзкой красотки.

Мария Кожевникова

mkozhevnikova/Instagram

Всеми любимая Аллочка из сериала «Универ» всегда славилась своей женственностью. Сегодня звезда акцентирует внимание на глазах с помощью подводки и теней с кофейным оттенком. На губы красотка наносит нюдовые помады или прозрачный блеск. Все идеально сочетается с карими глазами и пшеничными локонами актрисы.

mkozhevnikova/Instagram

К сожалению, без макияжа звезда выглядит не так свежо, а под глазами можно заметить синяки. Удивительно, но и губы Кожевниковой как будто намного меньше. Видимо, она пользуется средствами с увеличивающим эффектом.

За макияжем и смелыми нарядами можно увидеть обычных девушек, которые знают о своих несовершенствах, но умеют переключить внимание окружающих на достоинства. Когда звезды выкладывают фото из обычной жизни — они показывают, что принимают себя в любом виде. Такой пример может только вдохновлять.

4
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook