7 нелепых фотографий российских звезд, которые вызывают смех сквозь слезы

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Эти снимки неприятно удивляют.

the.underside.showbiz / instagram.com

Они блистают на страницах глянцевых журналов с идеальной внешностью и показывают жизнь мечты в инстаграме. Но бывает, что камера все же ловит их в неудачных ракурсах. Мы покажем 7 нелепых фото звезд, которые разрушают их идеальный образ.

Виктория Боня предстала без фильтров

У себя в инстаграме Виктория Боня выглядит просто потрясающе. Она всегда при полном параде: макияж, прическа и брендовая одежда. По ухоженности теледива не уступает молодым конкуренткам. А причиной идеального овала лица и хорошего качества кожи сама Виктория называет гимнастику для лица. Однако, оказалось, что на самом деле Боня выглядит несколько иначе. Ее волосы совсем негустые, подбородок не острый, а из-за косметики лицо похоже на гримасу.

shoubiz_naiznanku / instagram.com

Антон Шастун увлекся фотошопом

Звезда «Импровизации» любит пошутить, в том числе и над собой. Он нередко выставляет в своем инстаграме фото, где представлен в комическом свете. Но эта фотография получилась особенно нелепая. Антон увлекся фотошопом и стал похож на героя какого-то страшного триллера.

anton.shastoon / instagram.com

Регина Тодоренко подобрала неудачный образ

Недавно Регина Тодоренко стала объектом насмешек. Теледива крайне неудачно подобрала образ для очередного выхода в свет. Некогда эффектная красивая женщина предстала перед публикой со странной прической, которая под определенными ракурсами, да еще и в сочетании с брекетами сильно испортила знаменитость.

tv.zvezd / instagram.com

Александр Гудков засветил нижнее белье

Популярный шоумен любит шокировать публику своими неоднозначными шутками и поведением. На фото он тоже часто паясничает. Например, забрался в уборную и засветил нижнее белье на одном рекламном снимке.

kruzhok.moscow/ instagram.com

Анастасия Волочкова надела шубу на тело

Знаменитостям нередко предлагают рекламу, но мало кто из производителей хотел бы получить именно такую нелепую пиар компанию. Известная балерина надела шубу прямо на голое тело, чем сильно удивила поклонников. А они у Волочковой уже закаленные после ее постоянных шпагатов.

the.underside.showbiz / instagram.com

Александр Петров показал состояние зубов

Кривляться на камеру любят не только комики и певцы, но и актеры. Популярный современный артист Александр Петров, например, однажды настолько широко раскрыл рот на селфи, что можно рассмотреть, какие зубы нуждаются в лечении.

_alexanderpetrov_fan / instagram.com

Анна Седокова забыла про ретушь

Анна Седокова тоже блистает в своем инстаграме с ровной кожей, идеальной укладкой и выглядит гораздо моложе своих лет. Она будто ничуть не изменилась со времен «ВИА Гры». Но оказалось, что в чужих профилях, где пользователи сети не используют фильтры и ретушь, внешность певицы далека от модельной. Налицо все признаки возрастных изменений, которые не перекрывают ни игривый взгляд, ни широкая улыбка.

_alina0512 / instagram.com

Конечно, знаменитости тоже попадают в неловкие ситуации и порой получаются далеко не идеальными на снимках. Но такова цена популярности — если ты создал себе идеальный образ, то придерживайся его в любых обстоятельствах.

4
43
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook