7 незаметных уловок, чтобы мужчина жаждал вас видеть снова и снова

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

В качестве профилактических мер иногда стоит встряхнуть своего избранника, вынудив его постоянно думать о вас.

Unsplash

В любых отношениях, даже недавно начавшихся, настает период спада накала страстей. Постепенно партнер начнет воспринимать любимую как привычную и удобную вещь.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

В качестве профилактических мер стоит встряхнуть своего избранника, вынудив его постоянно думать о себе. Заставить мужчину скучать сразу после проведенного свидания вполне под силу любой женщине, применяющий проверенные правила в отношениях.

Запомните 7 хитростей, которые заставят мужчину думать о вас всегда:

1. Не навязывать свое общение

Любовные чувства вынуждают эмоциональных женщин ежедневно сообщать о себе партнеру. Забудьте о настойчивых электронных сообщениях, постоянных телефонных звонках и усиленном розыске любимого через социальные сети. Тяжело, но работает. Заинтересованный в партнерше мужчина сам будет стараться заполучить ваше общество.

Настойчивая барышня только подтвердит факт нахождения ”на крючке”, быстро погасив охотничий инстинкт избранника. Пусть лучше любимый изводится сомнениями, видя, что вы счастливы по определению, независимо от его значимой персоны. Мужчина испугается потерять мудрую и самодостаточную особу, позволяющую ему встречаться с друзьями и даже ездить на рыбалку.

2. Остановить бурное развитие чувств

Вы провели вместе первое свидание, поняли, что созданы друг для друга. К чему тратить время, когда понятно, что это любовь? Вспомните советы своей старой бабушки. Она твердила, что мужчина, получивший желаемое, быстро потеряет интерес к женщине. Знайте, что доля правды в бабушкиных словах есть.

Конечно, мужчину не получится долго ”динамить”, поскольку на дворе двадцать первый век, однако не предоставляйте партнеру ”доступ к телу” очень рано. Действительно влюбленного человека, рассчитывающего на продолжительные отношения, это не спугнет, а только раззадорит. Пусть слегка поволнуется, увидев любимую в соблазнительном платье на встрече. Не сомневайтесь, этой ночью он точно не уснет.

3. Правильно использовать технологии

Разжигайте мужской интерес с помощью современных технологий: пришлите откровенное сообщение, пригласите на свидание, упомянув приготовленный сюрприз, отправьте свое фото в соблазнительном виде.

Любого мужчину крайне взбудоражит тонкий флирт на расстоянии. Партнер будет ежеминутно хватать собственный гаджет, мечтая увидеть очередной соблазнительный намек. Играйте с партнером, это только накалит чувства мужчины.

4. Не быть удобной

Влюбленные люди совершают кучу ошибок, одной из которых является желание стать удобной для партнера. Многие журналы учат девушек всячески нахваливать мужчин, окружать их повышенной заботой. Не будьте слишком комфортной и удобной, ломая себя, чтобы сделать приятное избраннику.

Иногда партнеру нужно показывать коготки, проявляя свое мнение, отказываясь от встречи в неподходящее для вас время. Мужчины быстро привыкают к безотказному, мягкому поведению. Избранник должен принимать желания и требования женщины. Пусть партнер гадает, согласится ли любимая на свидание или предпочтет заняться личными делами.

5. Незаметно внедриться в окружение

Редкий мужчина сможет противостоять мнению ближайшего окружения: семье, друзьям. Женщине, рассчитывающей постоянно напоминать о себе мужчине, следует заручиться поддержкой родных людей избранника.

Поразите его маму вкусным пирогом и хорошими манерами. Разрешите любимому сходить в двухдневный поход со старыми друзьями.

Пусть другие люди будут напоминать ему о потрясающей женщине, которую нельзя упустить. Он обязательно намотает на ус намеки друзей и одобрение мамы, решив, что такую девушку надо крепко держать рядом.

6. Ставить ”маячки”

Оставляйте мужчине приятные сюрпризы, откровенные записки, надушенные любимым ароматом. Он должен видеть визуальные, обонятельные напоминания о вас. Важно не переборщить, закидав напоминалками любимого, поскольку эффект будет противоположен.

Можно выбрать определенный день недели для вручения небольшого сюрприза любимому. Пусть такой ритуал войдет в ваши отношения, став милой привычкой. Неосознанно, но в назначенный день мужчина начнет томиться в ожидании знака внимания. Такие хитрости вызовут у партнера стойкое привыкание к вам.

7. Добавить немного ревности

Начав вести сложную игру, важно соблюдать умеренность, чтобы не разозлить и не отпугнуть мужчину. Осторожно подведите любимого к мысли, что ему надо быть начеку, поскольку вы интересны для других.

Необязательно сообщать партнеру о звонке подруги или встрече с приехавшей тетушкой. Можно ограничиться сообщением о внезапно появившемся деле, оставив избранника в легком недоумении.

Повремените с объяснениями о мужском имени, появившемся в ваших контактах. Это правило касается и новых друзей в социальных сетях. Даже если они являются вашими троюродными братьями, партнеру необязательно знать всю подноготную сразу.

Мужчине нужно находиться в состоянии волнения. Пусть понимает, что такая роскошная женщина никогда не будет одна. Инстинкт мужского собственничества сработает безотказно.

Постарайтесь время от времени играть с мужчиной. Возможно, он будет капризничать, выяснять отношения, сердиться, но мысленно окажется прочно привязан к вам.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook